24.10.2014, 11:09 | #11 |
Профи
|
wowa_ka, Мне кажется, что получится плохо - у диодной лампы с цоколем Н11 довольно большой корпус, а место на фаре в этой зоне сферическое. Поэтому придется как-то колхозить крепление лампы. Но теоретически все возможно.
Пробовать нужно. В таких доработках не может быть четкого и однозначного решения. Как правило, многое делается из подручного материала. У кого-то есть старые лампы, у кого-то патроны маленького диаметра, у кого-то большого... Пробуйте! Потом напишете свой отчет. Надеюсь, он будет положительным!
26.10.2014, 05:44 | #12 |
Профи
|
Вот специально заехал в магазин и сфотал патрон, почти такой-же, как себе поставил.
См. фото.
01.11.2014, 20:15 | #13 |
Новичок
Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
|
СДЕЛАНО! снял фару [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
отверстие в корпусе фары будем делать тут, диаметр чуток меньше чем "1", дальше объясню [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] лампочка диодная керамическая 50р/шт, патрон 20 р/шт [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] крепим провода и изолируем [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] раздумывая о герметичности и удобстве последующего демонтажа купил 2 соски для бутылочек 54р/пара. выворачиваем внутрь обе [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] обрезаем кончик [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] вставляем патрон таким образом [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] делаем отверстия в корпусе фары и дефлекторе [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] вставляем патрон в отверстие 2 и заправляем края соски за края отверстия 1. патрон сидит плотно за счет того, что соска стремится выгнуться и прижимает патрон к дефлектору [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] можно обмазать края соски силиконом врезался в проводку противотуманок, которые горят при включенном зажигании независимо от габаритов. вот результат [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
02.11.2014, 13:05 | #15 |
Бывалый
Поблагодарили 44 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 14
|
Кстати, у меня там поворотник и он же габарит. Оранжевый габарит очень зачётно смотрится
|
02.11.2014, 15:18 | #16 |
Профи
|
Виталий 82, На сколько я понимаю, оранжевый габарит спереди не допустим по ПДД.
У нас в Кузбассе за такие отступления запрещают эксплуатацию машины до устранения. Если не устраняешь - эвакуация...
02.11.2014, 16:29 | #17 |
Профи
Поблагодарили 244 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 17
|
|
02.11.2014, 17:48 | #18 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,445 раз(а) в 1,204 сообщениях
Вес репутации: 39
|
У тебя американка?
03.11.2014, 01:54 | #19 |
Бывалый
Поблагодарили 44 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 14
|
Fuad, Да, американка. Gregor42ru, У на сотни тундр катается, у них ДХО оранжевые, да и я уже четвёртый год езжу. Может я ошибаюсь, но на сколько я понял, что такие нарушения должны выявлять на ТО, я проходил ТО в росгосстрахе, даже в бокс не стали загонять так выдали бумажку.
|
18.12.2014, 21:41 | #20 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
дхо в фары
последовал вашему примеру, поставил мощные диоды в не используемое место фар, маленько доделал патроны использовал папы-мамы с термо изоляцией, опубликовал на драйве2, использовал ваши фотки, без обид
кстати ставил рядом две машины нашу и последнего цивика рестайл, отошли метров на 100-150 м ДХО светят один в один, его родные и мои установленные самостоятельно Последний раз редактировалось wowa_ka; 18.12.2014 в 21:50.. Причина: дописка |
Закладки |
Метки |
диоды, оптика, фара |
|
|