03.06.2015, 22:43 | #11 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
|
Пока планы по регламенту (замена батарейки, скидывание клеммы и прикуривание) переносятся на завтра.
Я бы вообще хотел эту сигналку демонтировать - надеюсь это возможно. У меня был Шеви круз - и там вообще была только штатная, которая работала и орала только если вор !откроет дверь изнутри! И вроде бы все норм было. А если эта сигналка будет такую ерунду творить это не только не безопасно, но и очень глупо, т.к. работает она, только когда лежит в нише возле розетки 12V, а не у меня в кармане и любая клофелинщица разведет меня на тачку просто выкинув меня из нее... |
Реклама от Google |
04.06.2015, 00:57 | #12 |
Бывалый
Поблагодарили 44 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 14
|
Твоя проблема явно из-за аккумулятора,я уже где то писал, у меня была проблема с тойотой, при подъезде к перекрёстку глохла, сервисники разводили руками, потом, мне кто то подсказал проверить затянуты ли клеммы на АКБ, действительно плюсовая клемма болталась, как тот человек пояснил, что при подъезде к перекрёстку я включаю поворотник и нажимаю на тормоз, в этот момент включаются лампы, а в стопорях (у меня их четыре стояло), ЭБУ устроен так что пиковые нагрузки он берёт с АКБ, а если АКБ не подключен то мозгу не хватает тока и он отключается. Факт в том что, больше этого не повторялось.
|
05.06.2015, 10:36 | #13 |
Новичок
|
Ничего из вышеперечисленного не помогло. Догадка с аккумом тоже неверна, ибо вся электрика светит на отлично. Но мы все равно прикуривали по инструкции из рук. пользователя - реакции 0. Иммобилайзер блокирует работу стартера, либо навернулся сам стартер.
При этом до скидывания минусовой клеммы на приборке горели значки НЕ типичные для блокировки иммобилайзера. А после скидывания - прикручивания загорелись именно те самые - TRS и ESP - т.е. сто пудово иммобилайзер ебет мозги. Ох уж эти поддержаные тачки... |
05.06.2015, 10:54 | #15 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 23
|
Что именно за дополнительный иммо установлен? Если Блэк Баг, то у них есть болезнь - со временем дохнет ферритовая приемная антенна и иммо напрочь отказывается опознавать метку ( первый симптом - это как раз неуверенное ее опознание...если с заднего сиденья не добивает - антенне приходят кранты) и в результате блокирует все защищенные цепи. А поскольку по ходу движения метку он периодически опрашивает, то может все нафик и вырубить.
05.06.2015, 10:58 | #16 |
Новичок
|
Секретов нет: 580 000
Блек баг и стоит - и работает он только когда лежит внизу под аудио системой (об этом я писал выше) - даже если он лежит в моем кармане на водительском сиденье то уже не работает, я уж не говорю про заднее сиденье... |
05.06.2015, 10:59 | #17 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 23
|
Patron_ilya, значит меняй приемную антенну и будет счастье. У хороших установщиков сигнализаций.
06.06.2015, 21:58 | #18 |
Новичок
|
Все гораздо хуже, дорогие мои маздоводы...
Привез на сервис, с четким намерением демонтировать жука, но мне сказали, что сигналка не при чем. Возились с машиной, пока не попробовали прокрутить коленвал - а он возьми, и не крутанись... Что то с двигателем Вообщем отвез в компанию, которая подбирала авто - сказали, что будут смотреть, чинить пообещали если их вина и недогляд... Эх... Желайте удачи) |
06.06.2015, 22:14 | #19 |
Легенда форума
|
Patron_ilya, удачи конечно пожелаю, но это не поможет. По-ходу, у тебя вкладыши провернуло. Не надо было покупать авто за 580((. И в дальнейшем, перед тем как принимать решение о ремонте спроси здесь, а то ещё раз на бабки попадёшь.
|
06.06.2015, 22:25 | #20 |
Новичок
|
colobus, ну... а надо было за 900? Поверьте мне, были бы у меня деньги я бы себе не мазду б\у взял, а новый туарег-поршкайен-инфинити (нужно подчеркнуть), но увы и ах.
И по поводу решения о ремонте - что это значит? Я приехал на сервис и пояснил проблему - мне сказали, что и сколько это может стоить. Я позвонил на фирму, которая выбирала авто и сказала гнать к ним и если это их просчет они все исправят. А может и нет, все зависит от человеческой честности. |
Закладки |
Метки |
двигатель, иммобилайзеры, сигналка |
|
|