06.11.2011, 03:45 | #11 |
Ездок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 14
|
"ПРОФШИНСЕРВИС" РЕМОНТ САЛОНА АВТОМОБИЛЯ. СКИДКА 10%.
РЕМОНТ ТКАНЕВОЙ ОБИВКИ, ОБШИВКИ КОЖАНОГО САЛОНА. РЕМОНТ ПЛАСТИКА САЛОНА АВТОМАШИНЫ.
Самые распространённые повреждения кожи и пластика салона автомашины как правило возникают в следствие следующих факторов: - естественное истирание от износа царапины на поверхности - осадочная грязь от потёртости - лёгкий (и глубокий) порез разрез острым предметом - ожёг от сигареты - следы помады следы лака для ногтей - следы шариковой ручки - передача цвета от тёмных джинсов (на светлой коже) жир и т.д. Благодаря применяемой нами современной технологии ремонта салона автомашины возможно устранение следующих повреждений салона салона автомобиля: 1. Удаление царапин, трещин, порезов, сквозных отверстий (образовавшихся например в результате установки различных приспособлений на пластиковые поверхности автомашины) 2. Ремонт прожженных сигаретами участков натуральной и искуственной кожи 3. Восстановление блеска кожи , устранение потертости обшивки салона и обивки сидений 4. Восстановление поверхностей салона автомобиля из пластика, кожи или кожзаменителя, ткани, велюра и винила. Работы осуществляются в присутсвии клиента без предварительной записи с применением современной технологий локальной покраски и ремонт пластика салона , позволяющей обеспечить оперативность и произвести ремонт тканевой обивки и обшивки кожаного салона автомашины с высоким качеством. Применяемая нами система ремонта салона автомашины протестирована на автомобилях ведущих мировых производителей : Mercedes, Alfa Romeo, General Motors, Opel, Saab, Hyundai, Ford, Toyota, BMW, Volvo, Volkswagen, Audi, Peugeot, Fiat, Ferrari и Jaguar. Принцип нашей работы - качественный ремонт салона автомашины по разумной цене.
04.01.2012, 01:10 | #12 |
Ездок
|
ПОКРАСКА ДИСКОВ. САМЫЕ ПРОСТЫЕ НАШИ РАБОТЫ.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ КЛУБА С НОВЫЙ ГОДОМ И ПРИГЛАШАЕМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ КЛУБНОЙ СКИДКОЙ!
Наш девиз - "Наш клиент всегда прав!" Ниже приведены самые простые наши работы:
05.02.2012, 02:21 | #13 |
Ездок
|
"ПРОФШИНСЕРВИС". Порошковая покраска дисков СКИДКА 10%
Уважаемые форумчане!
В последнее время в нашу кампанию поступают вопросы о стоимости и технологии наших работ. В связи с этим мы решили разъяснить некоторые моменты: - Мы первыми в Москве начали красить диски порошковыми красками и соответственно имеем наибольший опыт в данной сфере. - Нам подражают конкуренты, и это значит что мы лидеры. - У нас БЕССРОЧНАЯ ГАРАНТИЯ НА ПОКРАСКУ ДИСКОВ - Мы безусловно и сразу обеспечиваем скидки вашему автоклубу - Возможно выбрать цвет краски по вашему пожеланию из каталога RAL - мы закажем цвет специально для вас. Используемая нами технология порошковой покраски колесных дисков: - пескоструйные работы - для очистки старой краски - фосфатирование диска - для защиты от коррозии - покрытие грунтом - покрытие базовым цветом - покрытие защитным лаком Если вы обратите внимание мы используем ТРИ слоя покрытия - ГРУНТ, БАЗА и ЛАК. Многие предприятия, занимающиеся покраской дисков и имеющие более низкую цену нарушают технологический цикл на различных этапах. Например не применяют лак или вместо пескоструйных работ производят химическое удаление старой краски, повторно используют краску или грунт и тд. Все это, конечно, оказывает прямое влияние на результат работ. Для вашей уверенности в качестве наших работ мы поддерживаем БЕССРОЧНУЮ ГАРАНТИЮ на покрашенные нами диски. Это означает что если вы покрасите диски у нас, то мы гарантируем что краска не слезет весь период их эксплуатации. В противном случае мы перекрасим вам диски. Как вы понимаете гарантия не распространяется на сколы краски - сколы краски будут происходить, но впоследствии скол краски не будет увеличиваться в размерах более чем на 20%.
03.03.2012, 01:11 | #14 |
Ездок
|
ГК "ПРОФШИНСЕРВИС". Переделываем сварочные работы после коллег другого сервиса.
Добрый день, уважаемые форумчане.
Выкладываем очередную порцию фотографий - примеров наших работ. На этот раз нам пришлось переделывать сварочные работы после наших коллег из другого шиномонтажа. Посмотрите пожалуйста фотографии диска до и после проведения наших работ - результат налицо. Будем рады приветствовать вас в наших филиалах. Напомните кассиру о скидке вашему автоклубу и мы обязательно ее вам предоставим. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
30.03.2012, 12:22 | #15 |
Ездок
Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 15
|
вопрос такой, а у вас что нет компьютерного подбора краски? просто когда я подъезжал к вам на красносельскую, у меня стандартный литой диск, мне ваш мастер сказал, что в цвет не попадем и будет отличаться.. странно как то, ваши конкуренты подбирают без слов..
30.03.2012, 15:22 | #16 | |
Ездок
|
Цитата:
у нас действительно нет компьютерного подбора ПОРОШКОВЫХ красок так как они НЕ КОЛЕРУЮТСЯ. Если конкуренты предлагают вам покрасить диск с подбором - это покраска акрилом. Краска полезет через некотрое время - весьма короткое время. См фотки
"Наш клиент всегда прав!" телефон: +7(495)799-02-20 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось pts; 30.03.2012 в 15:26.. |
|
02.04.2012, 00:49 | #17 |
Ездок
|
ну неужели у нас на сх7 такая не стандартная краска, что такой нет в природе? по моему самый обычный серый металлик, у меня очень давно был мондео и я красил на нем диск, покрасили так что я не смог отличить, не знаю чем красили порошком или акрилом, но ничего не облезло и не потрескалось.. И если честно мне не очень понравилось, как ваш мастер подошел к вопросу ремонта диска, и будет отличаться и не сможем убрать и будет заметно, сложилось впечатление что не хотелось ему брать в ремонт мой диск, хотя я не собирался делать, а подъехал просто на консультацию, т.к. разбирать и собирать колесо и заодно делать ремонт лучше когда будешь переобуваться, через недели 2-3 и это было озвучено, может поэтому было так неинтересно... Хотя как продажник я бы сделал все чтобы клиент сделал, переобулся именно у меня.
02.04.2012, 01:26 | #18 | |
Ездок
|
Цитата:
- политика нашего предприятия- этот не продавать услуги любыми путями клиенту (это политика наших конкурентов), а ОКАЗЫВАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ УСЛУГИ! И именно поэтому мы рассказываем что происходит на самом деле и не красим акрилом в частности. - мастерам ВСЕГДА хочется работать потому что им платят зпл от наработанного - нет ОБЫЧНОГО цвета металлик - все цвета разные, в тч оттенков серебристого металлика миллион - вам лучше написать на почту remontdiskov@mail.ru какой результат необходимо достичь с вашим диском, приложив фотки. Насколько я понимаю вы сами недостаточно разобрались в предмете дискуссии и поэтому решение что лучше сделать с вашим диском лучше принимать профессионалам - то есть нам. ВЫВОД: - пишите письма с фотками и мы постараемся разобраться и вам помочь
02.04.2012, 01:59 | #19 | |
Ездок
|
Цитата:
диск поцарапан - надо сделать как и было, т.е. убрать следы и покрасить, чего тут разбираться?? Мне ваш мастер сказал: 1. Что то место где поцарапан диск так и останется, т.е. будет заметна вмятина или как сказать содранная место, даже после покраски. 2. В цвет не попадем 100%. 3. Возможно у вас еще диск стал восьмеркой надо проверять это еще столько то- мой ответ: машину никуда не ведет, ничего не бьет и т.д. мастер пожал плечами. 4. Конечная сумма 8-10 рублей, типа вывод проще купить новый и мастер согласился. 5. Вы считаете нельзя привлекать клиентов и качественно делать свою работу? Не соглашусь с вами...
02.04.2012, 10:23 | #20 | |
Ездок
|
Цитата:
мне необходимо увидеть предмет дискуссии - высылайте фото. Остальные обсуждения считаю непродуктивными.
|
|