21.08.2008, 15:03 | #11 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Ненене - с трёхлитровым Аутом сииксу ловить реально нечего. Как не нажимай: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
|
Реклама от Google |
22.08.2008, 07:54 | #12 |
Ездок
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 17
|
Да, я тоже уважаю журнал "Авторевю"
И конкретно эту статью я перечитывал неоднократно, до того как определиться с выбором! Но судя по данным на 400 метрах разница в 0,1 сек. Во-первых это можно списать и на стат. погрешность, во-вторых отрыв на 0,1 секунду это отнюдь не отрыв на 4 корпуса как было написано на форуме "Лэндерщиков". Это как мах - отрыв на бампер! Вы еще посмотрите "Экспертные оценки Авторевю" "лэндер" лучше только: В "обзорности" и "багажнике" То-есть эта машина для наблюдения из багажника! Зато у СХ: "Управляемость", "проходимость", "Плавность", "акустический комфорт" - вобщем все что ожидает увидеть от хорошей машины городской житель! И еще по прогнозам читателей СХ на первом месте с отрывом от ближайшего соперника в половину 41,98% против 27,33%
Presenterо la proposta, cui non potrete rifiutare. Последний раз редактировалось СаНеК; 22.08.2008 в 07:58.. |
26.05.2009, 21:46 | #13 |
Новичок
|
Дык я и говорю, что по динамике автомобили CX-7 и OutlanderXL - почти одинаковые (но трёхлитровый Аут всё-таки чуть резвее с места на 402 - это факт, доказанный стократно). Поэтому читать смешно и маздоводов "...Пробовал с Оутландером 3.0 оооооооооо как он газовал и опять долго пытался догнать", так и митсубишниковские "... а чо с ЦХ7 вставать - 4 корпуса привезу минимум".
Строю баню на даче, поэтому временно пересел на АутлендерXL жены. Стандартный загруз 10 мешков цемента + 5 упаковок сетки кладочной 470 мм + 2 рулона рубероида = ничо так себя Аут чувствует. Не кряхтит. Отличный хозяйственный повозк. |
27.05.2009, 11:48 | #15 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
|
Можно еще комент чья машина лучше?
Есть у моих родственников чудо тачка - КАШКАЙ,они просто без ума от этой модели.Она у них в механике - не потому что не хватило бабосов на автомат,а потому что,цитирую:"Мне нужен ДРАЙВ",я чуть было не описался - 1.8 и драйв... Но и это еще не все : по-случаю заглянул на форум Рено КОЛЕОС,вот это тачка - ВСЕ вышеуказанные авто просто отдыхают. "Если тебе перед 18-21летними девочками рисоваться - то твоя машина СХ-7,ну а если тебе нужно надежное авто - ну нет просто лучше чем сКОЛЕОС"... Вывод:самая лучшая машина - это МОЯ,не зависимо от производителя. Простите, немного зафлудил тему.С уважением ко всем автомобилистам. |
29.05.2009, 12:11 | #17 |
Бывалый
Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
|
На вкус и цвет товарища нет. Но раз Вы здесь значит Вам не безразлична Мазда СХ-7, а когда появится дизельный вариант в нашей стране, будет еще интересней, будет с чем сравнивать. Ну как москвичи! (Вас здесь большинство), кто раньше всех приобретет дизельную с мочевиной и свой отзыв "накатает"?! А мы с удовольствием почитаем...
|
01.06.2009, 22:49 | #18 |
Новичок
|
Самое вот чего не хватает нам - так это мочевины. А уж Москва без неё вообще не переживёт. При температуре замерзания -14С. Незаменимый дивайс.
|
03.06.2009, 11:51 | #19 |
Бывалый
Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
|
Это как -14 градусов по Цельсию? Поясните пожалуйста или ссылочку дайте, где посмотреть. Неужели японцы такую вещь создали и не подумали о своих природных зимних условиях
|
04.06.2009, 17:07 | #20 |
Новичок
|
Ошибся я. Температура замерзания у неё: -11С.
"...Да и выхлоп, отвечающий нормам Euro 4 (в версии Euro 3 этот мотор не поставляется), в действительности окажется намного грязнее. Ведь здесь стоит «мочевинная» система нейтрализации, а мочевину в Иркутске заливать вряд ли станут, поскольку ограничителя, «обрубающего» характеристики при отсутствии раствора, здесь нет. Да и толку от мочевины, замерзающей при –11°С, при сибирских морозах все равно немного." Это - отсюда:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] "...Например, немцы уже привыкли ездить на машинах с AdBlue, а вот другие нации под дулом пистолета не заставишь: как утверждают мановцы, 70% перевозчиков во Франции и почти 80% в Англии предпочитают тягачи с рециркуляцией выхлопных газов. Что уж говорить о скандинавах: как ни подогревай раствор, за время морозной ночной стоянки он застынет! А когда мочевина не поступает в нейтрализатор, двигатель не развивает полной мощности и, по нашей информации, не отвечает даже нормам Euro 2." Это - отсюда: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Да ещё нагуглить можно много про эту мочевину. Читаем, улыбаемся. |
Закладки |
|
|