|
|
|
Опции темы |
01.05.2013, 12:42 | #11 |
Бывалый
|
Дай да бог. Я зеленую нокиан взял и тоже рад как ребенок. В средине мая поеду на юг, испытаю ее полностью у на ужасный участок уват-салым и как обычно асфальт смыло. Так, что каждый выбирает по вкусу и по достатку. Всем спасибо за подсказки и за то, что помогли сделать выбор. Есть при этом одно но... Купил я гриновскую резину хотя остановился на континентале конти премиям контакт 5 но у нас ее достать негде было и заказать не получилось, купил эту и оказалось у знакомого тот континенталь есть и он на нем ездит, попросил проехать и попробовать и был в шоке после теста. Резина реально очень комфортная и идеальная в управлении. Жалко что себе достать не получилось
Тесты и отзыв о летней шине Continental ContiPremiumContact 5 взят на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
27.07.2013, 09:58 | #12 |
Бывалый
|
Во общем поставил контипремиумконтакт 5 и балдеюююююю) тише, лучше держа, лучше руль рулится) поострее стало управление и комфорта прибавилось) я очень рад!
ответ Так же ей очень доволен, уже отписывался не раз. Один минус, при сильным ямах возможно появление шишек, у меня на балконе одно колесо с пробегом 1000км с небольшой шишкой уже храниться, решил не экономить а взял новое колесо, пока комплект весь новый. Желания преходить на другую летнюю нет, а какого производителя обувать зимой, мне уже ясно. Тесты и отзыв о летней шине Continental ContiPremiumContact 5 взят на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
19.06.2015, 14:51 | #14 |
yauzamotors.ru
|
Сейчас Катаю второй сезон на ней.
Когда поставил был Вау эффект. Очень мягкая, машина стала лучше глотать неровности. Достаточно тихая, По сравнению с предыдущим гудьером Ультра грипп божественно отводит воду. По лужам можно ездить почти не сбавляя скорость. Гудьер всплывал при 70-90. Минуса 2. И Считаю они существенные. За первый сезон на морде сожрало почти половину протектора. Второй сезон поменял перед зад местами. Боковина как будто полиэтиленовая, очень мягкая, но пока удача со мной ))
|