Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Покупка автомобиля > Отчеты о покупке автомобиля

Ответ

Опции темы
Старый 24.04.2013, 13:14   #11
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Сергей 211 is on a distinguished road

Вот это да-а-а! А я думал, что я попал... А оказывается у меня все не так уж плохо. Я 14.04 покупаю машину, а 15.04 мне в левый бок на перекрестке въезжает особь женского пола на Мегане. Порадовало только три вещи - это система безопасности СХ-7, то что я успел оформить КАСКО и объяснение дамы из мегана (заговорилась с мамой о семейных проблемах и проехала два перекрестка на красный свет...).
Сергей 211 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 24.04.2013, 13:19   #12
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 22 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

Сергей 211, сочувствую, как-то дамы в последнюю очередь думают в дороге о дороге..
Старый 02.05.2013, 06:30   #13
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 24 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Подпишусь, пожалуй на это кино с немцами...
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 11:17   #14
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Алексей85 is on a distinguished road

Я тоже пожалуй подпишусь. Найти бы этого продавца да ноги переломать.
Алексей85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 12:44   #15
Профи

Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18 БЕС will become famous soon enoughБЕС will become famous soon enough

оргпреступность никогда не была нищей ......
Старый 02.05.2013, 21:32   #16
Banned

Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0 Костя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от sasha80 Посмотреть сообщение

29.03.13 покупаю машину у перекупа на транзитках в москве едим в ГИБДД там оформляем договор купли продажи
30.03.13 прохожу осмотри и получаю номера в ГИБД г. Воронежа
30 по 32.03.13 обмываю данный таз ))))

18.04.13 звонят из ГИБДД г. Воронеж говорят сегодня пытались поставить mazda cx-7 с таким же вином в Москве .....ГИБДД г. Воронежа просит выслать документы о якобы прошедшем экспертизу тазу в г.Москве ......пока они высылают Забирают у меня ПТС и отправляют на экспертизу ........ПТС мой оказался оригиналом )))

ну далее я уже писал выше )))
Насколько хватает моего опыта сдачи-получения угнанных/перебитых машин ситуация простая, но ваше поведение некорректное.
Вы сами сдались им и ничего от них не получили взамен.
Вам должны дать копию объяснения, копию актов изъятия автомобиля, спецпродукции - ПТС, СТС и госзнаки.
Копия ПТС и СТС заверенная печатью органа, изъявшего их.
Это минимум.

Дело возбуждают сразу по факту внесения изменений в регистрационные данные после получения результатов экспертизы, странно то, что у вас все так быстро, в Москве до 2х месяцев уходит.

Перспективы у Вас плачевные - машину вам вернут только после прекращения дела в УВД по ряду причин, вы можете сразу подать в суд на продавца, чтобы аннулировать по суду ДКП, если прежний собственник откажется добровольно его аннулировать, что скорее всего.
Учет аннулируют, поставить на учет будет нельзя после нового указа Медведева, больше нет "честных покупателей".

Суд примет от вас документы только при наличии оригинала постановления о возбуждении и акта изъятия авто, что вы им больше не можете пользоваться.
Суд при положительном решении обяжет вернуть продавца сумму по ДКП и судебный сбор и юриста тысяч 10-15р. Это все на что Вы можете рассчитывать через года 2.

Добавлю - перекуп если по доверенности, то судится будете с оригинальным владельцем, а он не при делах, его Мазда по документам давно уже продана, так как у вас "двойник".
А перекуп наверняка безработный и будете получать через приставов по конца жизни копейки, разве что невыездным его сделаете из страны.

Последний раз редактировалось Костя мотор; 02.05.2013 в 21:38..
Костя мотор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 22:18   #17
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 sasha80 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от ********.ru Посмотреть сообщение
Насколько хватает моего опыта сдачи-получения угнанных/перебитых машин ситуация простая, но ваше поведение некорректное.
Вы сами сдались им и ничего от них не получили взамен.
Вам должны дать копию объяснения, копию актов изъятия автомобиля, спецпродукции - ПТС, СТС и госзнаки.
Копия ПТС и СТС заверенная печатью органа, изъявшего их.
Это минимум.
ДА понятно что Задним числом когда уже все случилось я бы сдела бы все по другому.

Поэтому написал жалобу в прокоротуру в ГУВД и в ОСБ
кстати копия ПТС завереная синий печатью у меня есть. Хотя к делу приложена другая ПТС там зачеркнутая задним числом отказ в постановке.
sasha80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 01:30   #18
Ездок

Поблагодарили 69 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 13 betonu will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от ********.ru Посмотреть сообщение
после нового указа Медведева, больше нет "честных покупателей".
А можно подробнее, что за указ, и чего он касается, автомобилей или любой собственности? Я так понял, что речь идет о 302 ГК РФ и 234 ГК РФ об истребовании имущества у добросовестного правоприобретателя, добросовестного владельца и каких то внесенных поправках в эти законы? В и-нете не могу найти.

Последний раз редактировалось betonu; 03.05.2013 в 01:44..
betonu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 09:06   #19
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

sasha80, я конечно, сочувствую, но неужели купить авто больше не у кого было, как у черных (ЛКН в смысле) перекупов как пить дать??? Ведь тьма объяв о продаже от собственников
DIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 09:22   #20
Banned

Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0 Костя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от sasha80 Посмотреть сообщение
ДА понятно что Задним числом когда уже все случилось я бы сделал бы все по другому.

Поэтому написал жалобу в прокуратуру в ГУВД и в ОСБ
кстати копия ПТС заверенная синий печатью у меня есть. Хотя к делу приложена другая ПТС там зачеркнутая задним числом отказ в постановке.
Ну что же сказать, грустно. Вам еще кровь попьют, что это Вы все перебили и сделали двойника.
Дело если не возбудят, то в суд Вам не с чем будет идти, спишите деньги из семейного бюджета "на убытки" =(.

Учтите, что Розыск в УВД очень тесно дружат с ГИБДД, они одно дело делают и если они решили все следы замести, то у них есть на это шансы, а Вам не с чем с ними бороться.

Деньги на машину накопили и так легко и бездумно ее ментам отдали =(

Про 10 дней это Вы сами придумали, дело не закрывается до 2х лет.
Если двойник был застрахован, то собственником сейчас уже является страховая и она ее заберет из принципа, если нет, то физику от нее тоже мало пользы, на учет он ее не поставит с перебитыми номерами, запарится по судам пыль глотать бегать.

Вам надо через запрос или личный прием с руководителем запросить копии материалов дела, как непосредственно заинтересованное лицо.
Наймите адвоката, пусть он бегает и требует.
Костя мотор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки