10.12.2012, 16:34 | #11 |
Профи
|
Сегодня разобрался с фарами. Ларчик открывался просто. Отломился кронштейн, который крепится на рычаге передней подвески и к нему подключена тяга корректора. Снял, заварил, поставил на место. Свет стал штатным. Корректор работает - проверил нагружая и разгружая багажник своим весом .
По ченджеру - пока не разобрался как разобрать бороду. Вроде нашел фотки, сварганил ключ, вставлял его в сервисную прорезь, нажимал, тянул, но пока не смог вскрыть бороду... В выходные буду повторять попытки.. Таким образом, из всех выявленных косяков остался не решенным один вопрос - ченджер. Остальные косячки - либо уже вылечил, либо заказал на Ексисте. В том числе и балонник - в штатном балоннике есть прорезь для соединения в рукоятку домкрата. В магазинах посмотрел - с прорезью не смог найти, поэтому заказал штатный. Последний раз редактировалось Gregor42ru; 10.12.2012 в 16:36.. |
Реклама от Google |
16.12.2012, 14:38 | #12 |
Профи
|
Разбираюсь с машиной.
Сегодня сообщили об окончании ремонта магнитолы!!! Через час поеду проверять! Пока магнитола в машине отсутсутвовала разобрал панель управления климатом. Смущало,что ночью она совсем темная. Ручки управления температурой и вентилятором не подсвечиваются. Обнаружил перегоревшие лампочки. Во вложении фотка. По Эксисту такая лампочка стоит аж 360 руб!!!! Удавиться!!! Никто не знает, где их можно раздобыть подешевле? Их там 3 штуки стоит... Отдавать тысячу за 3 лампочки - это как то не по Феншую... |
16.12.2012, 17:00 | #13 |
Профи
|
Вопрос к знатокам и просто владельцам СХ-7:
Ограничители задних дверей не фиксируют двери в полуоткрытом и открытом положении. Причем обе двери одинаково. Если бы одна так открывалась - понятно - нужно ремонтировать или менять ограничитель. Но тут обе!! Причем на передних все ОК, а вот на задних двери как в холодильнике - закрываются сами,если их не держать.. Это общая проблема или лишь моя индивидуальная? |
16.12.2012, 17:44 | #15 |
Профи
|
У меня все три маленькие лампы не горят. Заказал на Эксисте 2 шт. Просто больше денег не было на счете... Придут - поменяю. А пока старые снял и буду подбирать замену..
|
20.12.2012, 03:37 | #16 |
Профи
|
УРА!!!! Мне починили ченджер!!!! Было две поломки в нем - одна механическая - на одной шестеренке привода сломлался шпенек зацепления со смежной шестерней на одной оси.(восстановили)
И еще была электрическая проблемка - но мастер нашел микротрещинй в плате, пропаял 3 элемента и в итоге полностью восстановил работоспособность ченджера! Вот так вот! Ответ скептикам,которые хотели сразу в топку выбрасывать хорошую голову! |
20.12.2012, 11:26 | #17 | |
Гонщик
Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 15
|
Цитата:
|
|
22.12.2012, 07:00 | #19 |
Профи
|
Нашел в магазине лампочки для подсветки панели климата.
На Эксисте такая лапочка стоит 360 руб, а в обычном крупном автомобильном магазине нашел за 15 руб!!! Правда, без патрона - сама лампочка на длинных выводах. Купил, установил, панель климата вся в огнях! Красота!!! Кроме того, пришел по почте МР3-адаптер Yatour, который я заказал вот здесь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Подключил, опробовал. Все замечательно!!!! Робит!!!! И запоминает позицию проигрываемого МР3 файла!!!!! Доработка штатной музыки прошла удачно!!! |
22.12.2012, 10:47 | #20 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,445 раз(а) в 1,204 сообщениях
Вес репутации: 39
|
Думаю, на рестайл не относиться. Хотя и на дорестайле так не должно быт.
Добавлено через 38 секунд Gregor42ru, молодец брат, до ума доведешь машину
2.5 черный металлик 35N Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Fuad; 22.12.2012 в 10:48.. Причина: Добавлено сообщение |
Закладки |
|
|