01.12.2016, 21:22 | #1941 |
Друзьям-мёд, врагам-ЖАЛО!
Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 11
|
Сержъ, покупай робот-пылесос и всё дерьмо будет размазано по квартире ровным слоем!
08.12.2016, 10:50 | #1942 |
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 17
|
мне одному показалось, что была попытка нарисовать пентаграмму и вызвать демонов?
09.12.2016, 10:23 | #1943 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 29
|
наверное только ты увидел пентаграмму, а остальные, к сожалению, только собачье говно
16.12.2016, 22:27 | #1944 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 29
|
-пап? а пап а сколько лететь до америки?
-минут двадцать, сынок... голос мамы: -от тебя про самолет спрашивает, а не про твои "тополя".
16.12.2016, 23:09 | #1945 |
Друзьям-мёд, врагам-ЖАЛО!
Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 11
|
grynch, "Supernaturals" лишка пересмотрел?!?
20.12.2016, 09:52 | #1946 |
Гонщик
|
Наши спецназы откопали в подвалах Алеппо целую роту офицеров из приличных стран, руководство которых на весь мир кричит, что ходит с террористами по разным улицам. Но вот вышла проруха на старуху, и наши ГРУшники извлекли кучу советников стран НАТО и арабского мира, сидящих с Аль Каидой в одном подвале и на одной улице, и звания у них высокие.
Мы пока официально ничего не заявили. Тел нет. Но израильтяне антитела уже показали: уже истошно закричали, что их людей там нет и быть не может, а если и может, то это не их люди, не имеющие отношения к Израилю, и вообще всё это фейк, липа и деза. ПО ДАННЫМ УТЕЧЕК С ТРУДНЫХ ПЕРЕГОВОРОВ... Прочие герои пока молчат, но по всей этой картинке чувствуется, что по дипломатическим и разведывательным каналам на наших ГРУшников пошёл вал запросов на тему: "Что теперь будет?" Наши делают простую морду кирпичом, чешут репу и говорят что-то типа: ”А хрен его знает, что будет. Дайте сперва их по головам посчитать и побеседовать". "Но вы же не станете предъявлять их всему миру?" - нервно спрашивают нас "партнёры". "Почему?" - искренне не понимают наши? "Ну как же... Вы же понимаете... Могут быть непредсказуемые последствия... " "Какие?" - искренне удивляются наши. "Ну как же... Послушайте, назовите вашу цену и поговорим, наконец, как культурные люди..." "С кем?" - не понимают наши. "Ах, перестаньте же, наконец! Мы же цивилизованные люди..." "Кто?" - опять не понимают наши. "Что значит это "кто" "? - недоумевают "партнёры". "Кто цивилизованные люди?" - опять не понимают наши. "Ну знаете, это переходит всякие границы! Нельзя же быть такими упрямыми! В конце концов, такие предложения делаются не каждый день!" "А что, были предложения?" - спрашиаают наши. "Я не понимаю, кто тут евреи, мы или вы - заявляет посол Израиля. - Вы так сбиваете цену, что даже я залюбовался!" "Да что вы, мы ещё и не начинали торговаться!" - уверили "партнёров" наши. "Все торги впереди, когда мы вам покажем товар лицом..." Тут вперёд вылез представитель Турции. "Подождите, я знаю, как торговаться с русскими..." "Ну да, вы знаете!" - загудели "партнёры". - "Вы ещё всё никак помидоры на русский рынок не вернете после вашей дурацкой выходки с самолётом. Идите лучше учить вашего Эрдогана. Нечего нам тут арапа заправлять!". "Вот арапов я бы попросил не трогать!" - встрепенулся саудовский представитель. "Путина попросите, может, не тронет!" - зашумели "партнёры". "Послушайте, майне геррен, - обращается к нашим немец - мы же вместе строим "Северный поток - 2", мы же друзья..." "Вы им ещё скажите, что вместе Берлин брали" - съязвил франуз. "Друзья? А по вашим действиям на Украине не скажешь" - усомнились наши. "Так вас интересует Украина?!" - хором вскричали "партнёры. - Ну так бы сразу и сказали! Какие проблемы! " "Нас интересует ваша нервная система - отвечают наши. - Нельзя так волноваться. Подождите немного. Вот принесут протоколы допросов с видеозаписями показаний..." "Опять протоколы - зашумели партнёры". Мы же договорились, не надо никаких протоколов..." "Мы договорились? Когда?" - изумились наши. "Вы же не станете позорить уважаемые страны на весь мир!"- спросил посол Британии высокомерно. "Это вы о себе?" - искренне не поняли наши. "Грубияны" - обиделся посол Британии. "Господа, мы теряем время - сказал посол США. Давайте говорить с Путиным." "Ну да, Абэ вот тоже недавно с Путиным о Курилах поговорил. Теперь его в Японию не пускают." "Кого? Путина?" - не понял американец. "АБЭ!" - хором закричали все Повисла угрюмая тишина. И только редкие утечки в прессу давали понять, как сложно идут переговоры культурного Запада с этими дикими русскими...
20.12.2016, 16:40 | #1950 |
Гонщик
|
Сержъ, Сержъ, ёпт, такие темы тут обмусоливали, а тут тупите
|