Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 01.06.2014, 15:17   #181
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 24 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от CX7 buch Посмотреть сообщение
Да сантафе часто попадаются неадекваты
Владельцы разные бывают. Здесь уже вопрос воспитания. Я стараюсь держать дистанцию всегда. Если вижу, что человек не перестраивается в правый ряд - обойду аккуратно по левому ибо понятно, что за рулём либо девушка, либо пожилой человек.
P.s. Хотя, чего уж врать, бывает всякое))) но редко))
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 01.06.2014, 17:05   #182
Ездок

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 11 Fujik86 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Динамика терпимая. Уже особо не замечаю, но сегодня мне на М5 упёрся в задний бампер чувак на новом сантафе и типа давит, а у меня впереди люди фуры обгоняют, так он тыкается, ныкается, даже на встречку пытался вылезти через две полосы, дебил короче. А шли на 120-130 и как только ребята закончили обгон фур и ушли вправо, я просто плавно нажал на педаль и этот крутой новый сантафе усираясь уменьшался в боковом зеркале всё больше и больше )), короче, так ещё километров 30. Я упираюсь в поток машин, он меня догоняет, прижимается к бамперу и как только поток уходит вправо я уезжаю от него не напрягаясь (газ даже в пол не нажимал, просто притапливал). С учётом, что у меня пятиместная загрузка.
Дизель кстати у сантафе нового неплохо валит! Я на тест брал прошлой зимой перед покупкой цыксы Но там если тока брать его на полом фарше,ибо дешевле если у него салон убогий! А отдавать 2ляма за корейца рука не поднялась

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
А касаемо дебилоидов на дороге,так этого добра навалом и на любой марке авто(минутка КЭПа)

Последний раз редактировалось Fujik86; 01.06.2014 в 17:07.. Причина: Добавлено сообщение
Fujik86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 16:30   #183
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 speedster is on a distinguished road

Еще раз говорю перепрощейте машину и будет вам динамика и максималка за 200.Но задумчивость при старте не пропадет тут только турба твинскрол и новые поверх старых мозги.поверьте моему опыту денег потратил но тащусь когда бехи делаю.
Я уже писал в др темах что с родной прошивкой машина просто бабья,дросель при старте открывается на 40% и она медлено разгоняется пока не включится турба тут и поможет твинскрол на низах но Вы естествено понимаете что все это делать после установки кованной поршневой или хотя бы шатунов кованных а то 3 циллиндр о себе напомнит и двиг вклинит.а так у меня сейчас 6-6.5сек до 100км и максималка 235кмч но на стенде красиво показала 257км/ч.
speedster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки