31.01.2014, 12:05 | #162 |
Ездок
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 13
|
Sergei$, а смысл в большей карте. прикинь если у тебя украдут его, то много интересного о твоей жизни узнают. лично у меня на камере выключен звук и объем 16Гигов, который я хочу уменьшить до 8, чтобы меньше было истории.
|
31.01.2014, 20:40 | #163 |
Гонщик
Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 18
|
игара.66., Привет,ну да...Challe, ну во первых как бы украсть,стекло бить из за регистратора....а на долго, я его снимаю с собой уношу...а про личную жизнь кому надо и так все знают,про нас, с эти я не запариваюсь...
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Sergei$; 31.01.2014 в 20:53.. |
31.01.2014, 22:38 | #165 |
Гонщик
Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 18
|
Challe, нет.
05.02.2014, 12:06 | #166 |
Ездок
|
Для тех кто не любит на лобовом стекле большие "девайсы".
Может кому пригодится моя инфа... На Новый Год подарили мне видео-регистратор [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...], вроде как я его и не просил, но все же... Подарили и подарили... надо устанавливать. Если бы выбирал я, то конечно выбрал бы себе более [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...], так как и памяти больше и камера меньше в размерах. Естественно кто дарил знает, что я терпеть не могу когда на стекле висят огромные штуки типо регистраторов с экраном, анти-радаров, навигиции и т.д. Порою понавесят на стекло себе по 3-4 девайса и места то уже нет, чествуешь себя едущем в танке смотря на дорогу в маленькое отверстие (утрирую конечно).А ещё вся эта техника подключена напрямую в прикуриватель, в котором стоит "тройник" и эта куча проводов болтается и напоминает лианы в джунглях. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Сам регистратор я решил установить в бардачок, по причине того, что сам бардачок безумно мал(не помещаются документы формата А4, поэтому там вожу всякую мелочь), а теперь и [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Естественно сделал [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...], все провода спрятал за обшивкой. Плюсы данного регистратора: 1. Экшн камера (при аварии шанс поломки или отказа записи ничтожен, что порою очень важно) 2. Малые размеры и выносная камера (вряд ли кто то будет бить стекло в надежде заполучить регистратор т.к. скорее всего не увидит даже его или не поймет, что это такое) 3. Встроенный детектор движения (при обнаружении движения начинает снимать в течении нескольких минут) 4. Встроенный аккумулятор (3 часа непрерывной записи) 5. Тех. хар-ки (угол обзора, качество и т.д.) 6. Подключаемый [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]. 7. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Установил ~12 января 2014г., пока никаких нареканий нет. Хотя мне не очень нравится, что занят прикуриватель. Поэтому заказал себе [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...], подключу от зажигания, что бы не писало круглосуточно. Последний раз редактировалось PATRI; 05.02.2014 в 12:15.. |
Пользователь сказал cпасибо: | славамурава (05.02.2014) |
05.02.2014, 12:12 | #167 |
Профи
|
PATRI, А хоть бы одну фоточку!
Я тоже ненавижу провода - "лианы" и кучу навесов на стекла. Сам тоже все провода спрятал и регистратор, и антирадар с водительского места практически не видны. Но свою работу исправно выполняют. Регистратор Texet 5GP, антирадар - Crunch 224B. Моделька старенькая и стрелку не ловит. Но и стрелок у нас пока нет... Простых камер пруд-пруди, а стрелок пока нет... Видно у нас оснащение камерами началось рано и сейчас менять камеры пока никто не собирается. В перспективе куплю Crunch 224B STR - он уже и стрелку ловит, а по дизайну, габаритам, способу крепления и разъему питания абсолютно такой-же. Но пока не спешу - за 2 года ни одного штрафа за превышение благодаря девайсу.
05.02.2014, 12:28 | #168 |
Ездок
|
|
05.02.2014, 12:40 | #169 |
Профи
|
PATRI, Прошу прощения - сейчас ссылки глянул.
Просто в сообщении не увидел миниатюр... Буду внимательнее.
05.02.2014, 13:20 | #170 |
Ездок
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 12
|
я как бы не спец, но если можно, объясни куда провода спрятать и как подключить, чтобы прикуриватель не был занят.
видеонаблюдение, видеорегистратор |
|
|