Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Защита от угона, дополнительное оборудование

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.10.2012, 21:41   #131
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

John_, самое главное, что я не противоречу тебе насчет установки хорошего охранного комплекса, не спорю он окажет существенную роль при попытке угона, но тупо верить как ты, что установив его, ты поймал самого Кондрашова за яйца и теперь можно быть полностью уверенным что даже самые хитрожопые угонщики будут нервно курить в сторонке - это в лучшем случае самоуверенно! При этом отвергать факты СДЕЛАН ЗАКАЗ-ПРОЩАЙ МАШИНА и забивать на каско.... Нда....

Сколько ты забашлял кондрашову за этот комплекс? Неужели денег не хватило на каску из-за этого?
DIR вне форума  
Реклама от Google
Старый 24.10.2012, 21:41   #132
Ездок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14 John_ is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от DIR Посмотреть сообщение
John_У вас чо в натуре в Уфе с эвакуаторами напряг?
Мне фиолетово, ибо такой метод угона это нонсенс для цехи.
John_ вне форума  
Старый 24.10.2012, 21:45   #133
Гонщик

Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от John_ Посмотреть сообщение
Шансы, что при блокированных дверях, и покрытых пленкой стеклах машина получит огромные повреждения минимальны. Возиться в торпеде с блокированными дверями, знаешь ли не комильфо.

Да, в случае угона, будут затраты по восстановлению первых рубежей - личинка замка, стекла и т.п., но машина останется на месте и это главное.

Посмотри на сайте Кондрашова попытки угонов - 3 раза пытались дернуть фокус 2 st - и все мимо. О чем это говорит? Только не гри, что надо было приезжать на эвакуаторе
Бляха-муха! Кто о чем, с лысый о расческе я тебе говорю не про пленку и двери, а про то, что упаковав себя у своего умельца, не быть вскрытым, а попасть по закону подлости в ДТП, не имея при этом каско! Сомнительный способ сберечь авто!
DIR вне форума  
Старый 24.10.2012, 21:47   #134
Ездок

DIR, ты сайт его читал? Или считаешь хитроумным пиаром?) Почитай, дельные вещи пишут, в плане что полезно поставить, а что говно.
John_ вне форума  
Старый 24.10.2012, 21:48   #135
Гонщик

Цитата:
Мне фиолетово, ибо такой метод угона это нонсенс для цехи.
Это нонсенс эвакуаторами угонять тазы. А СХ7 машина популярная и для упрощения задачи - подъехал, погрузил и поехал с хваленым комплексом кондрашова куда заказчик сказал...
DIR вне форума  
Старый 24.10.2012, 21:48   #136
Ездок

Цитата:
Бляха-муха! Кто о чем, с лысый о расческе я тебе говорю не про пленку и двери, а про то, что упаковав себя у своего умельца, не быть вскрытым, а попасть по закону подлости в ДТП, не имея при этом каско! Сомнительный способ сберечь авто!
Мое мнение - затраты на восстановление проблем с авто из своего кармана за 5 лет меньше стоимости каски за 5 лет. Рулить надо осторожно :-)

Другими словами - шансы что ты убьещь машину в говно за 5 лет весьма невелики, шансы что покоцаешь бампера - велики, но ремонт бамперов за свой счет это дешевле каски за 5 лет
John_ вне форума  
Старый 24.10.2012, 21:50   #137
Гонщик

Цитата:
DIR, ты сайт его читал? Или считаешь хитроумным пиаром?) Почитай, дельные вещи пишут, в плане что полезно поставить, а что говно.
Блин, да я не спорю, что он дельные вещи предлагает! Но призываю при этом не впадать в прелесть, что уж чего чего, а это 110% гарантия!

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Причем тут какие-то 5 лет??? Я не собираюсь на одной тачке ездить 5 лет. 3 года и менять нах! И за эти 3 года я покупаю себе относительное спокойствие не только как ты в отношении угона, но и от остальных страховых случаев! И потом - что такое в год 45-50тыс на каско!? Это не те деньги

Последний раз редактировалось DIR; 24.10.2012 в 21:53.. Причина: Добавлено сообщение
DIR вне форума  
Старый 24.10.2012, 21:52   #138
Ездок

Цитата:
Это нонсенс эвакуаторами угонять тазы. А СХ7 машина популярная и для упрощения задачи - подъехал, погрузил и поехал с хваленым комплексом кондрашова куда заказчик сказал...
Так жечь низя. Никто до момента угона не знает, Кондрашов там стоит, Иванов, Пупкин. Ни лапок шерханов нет, ничего. С виду - голимая штатка. Неизвестность - это прекрасно

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Цитата:
Я не собираюсь
А я собираюсь. Отличный аппарат. Главное масло менять раз в год (или 7500 км).

Последний раз редактировалось John_; 24.10.2012 в 21:54.. Причина: Добавлено сообщение
John_ вне форума  
Старый 24.10.2012, 21:55   #139
Пилот

Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 14 PhantomZ8 will become famous soon enough

DIR, не согласен немного с твоей позицией - заказ сделан , тут уж ничего не сделаешь .. какой то фатализм, как будто это кара Господня

Последний раз редактировалось PhantomZ8; 24.10.2012 в 21:59..
PhantomZ8 вне форума  
Старый 24.10.2012, 21:57   #140
Ездок

Цитата:
Блин, да я не спорю, что он дельные вещи предлагает! Но призываю при этом не впадать в прелесть, что уж чего чего, а это 110% гарантия!
Гарантий никто не дает ессно. Любая машина угоняема, вопрос целесообразности (рисков и прибыли за угон). Комплекс нужен, сколько кто готов в него вложить - другой вопрос. Каждый др...т как он хочет, как грицца.
John_ вне форума  
Закрытая тема

Закладки

Метки
угнали машину, угон