23.04.2010, 19:30 | #113 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
|
А те кто шумит за 30-40 тыс говорят что за 18 просто не реально 2мя слоями, там материал дороже стоит .........вот и пойми кто кого ......
|
23.04.2010, 19:59 | #114 | |
Гость
|
Цитата:
на какую сумму хотите отремонтироваться))))) если STP брать на рынке, то работа за бесплатно буит... сейчас много новых материалов появилось качеством даже лучше чем STP и цена покрасивее Последний раз редактировалось Carbon-m; 23.04.2010 в 20:08.. |
|
23.04.2010, 23:17 | #116 |
Гость
|
Популярно объясняю: есть новые материалы по параметрам превосходящие STP.
Это как материалы 3М которые в своё время завоевали рынок, и на этом успокоились...и их до сих пор считают лучшими, а технологии идут вперед...и теперь им(то биш 3М) приходится догонять, и выставлять реально завышенные цены ибо их технологии теперь стоят дороже. Так и здесь получается... все по старому, а цены выше - ибо МЫ STP. Другим производителям приходится конкурировать с ними а как??? только качеством и ценой. Ко мне приезжали, привозили свой материал, нахаляву сделали МОЮ машинку и тоже самое мы делали с ТАКОЙ ЖЕ, но STP. Как говорится РАЗНИЦА НА ЛИЦЕ)) Делается быстрее, адгезия лучше, материал более эластичен да и цена...Ребята сами говорят что ЭТО лучше и проще... ну да что рекламить... Кто то пьет водку за 2500, а кто-то за 250 разница только в нуле а эффект тот же. !!! Но есть и подделки!!! реально предлагали шведский материал по цене - 45% Предупреждаю всех!!! хам но!!! нет нормальной адгезии, оч плохой клеевой слой - можно приклеить и отодрать - не ведитесь на дешевку!!! Далее: есть оптовики, которые отпускают по трем параметрам: мелкий опт, опт, крупный опт... так же есть покупатели, которые берут эту продукцию либо под машину, либо с небольшим запасом, либо всегда есть на складе - соответственно наценка от 5 до 25% Мне нужно, чтобы работники зарабатывали (либо разбегутся), по этому я не делаю сверх прибылей на материале - от сюда и цена... Теперь всем все понятно??? Не сочтите за рекламу, просто объяснение политики цены на работу. Вот так вот Последний раз редактировалось Carbon-m; 24.04.2010 в 00:16.. |
24.04.2010, 00:22 | #118 | |
Наблюдающий
|
Цитата:
«Mazda CX-9» [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
24.04.2010, 00:29 | #119 | |
Гость
|
Цитата:
все дело в том, что мне дороже сарафанное радио Добавлено через 38 секунд а кто посоветовал??? Последний раз редактировалось Carbon-m; 24.04.2010 в 00:30.. Причина: Добавлено сообщение |
|
Закладки |
Метки |
шумоизоляция |
|
|