18.07.2011, 10:32 | #1 |
Новичок
Поблагодарили 22 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
|
СХ-7 2.5. Москва - Геленджик - Москва
Добрый день!
Хотел так же вставить свои 5-ть копеек по ощущениям после покупки авто. Машине 2 недели, вернулся из поездки в Геленджик. Общий пробег Москва - Геленджик - Москва равен 3,800км, средний расход 9,7л, средняя скорость 68км/ч. Загрузка: 3 мужика, в багажнике сумки с подводным снаряжением и всяким хламом, был забит полностью. Собственно ощущения: - за 16 часов проехал 1,580км, остановки только на заправках и пару раз размять кости; - обзорность отличная, зеркала супер,усталости особой не было; - ограничивался не более 120км/ч, несколько раз до 140 разгонялся; - динамика меня устраивает, ранее была М6 2АТ, что-то схожее с ней, но разгоняется с "нуля" естественно медленее из-за веса, кондиционер "дул" всю дорогу; - на обгонах пробовал переходить на ручной режим, едет поувереннее, в принципе обгон не напрягал; - на скорости от 90 км/ч при обгонах разгоняется уверенно, запаса с моим стилем вождения хватает; - цвет черный, сколов нахватал не много; - шумка все же плохая, буду делать шумоизоляцию; - шины узковаты, резина говно, так же буду по весне менять; - по серпантинам в районе Джубги, Архипо-Осиповки и перед Геленджиком так же едет уверенно, особо не напрягало; - головной свет в паре с противотуманками достойный, на предыдущих машинах стоял ксенон ближний, менять наверное не буду; - ткань сильно пачкается и довольно плохо потом вытерается; - панель постоянно пыльная,придется мыть чаще; - по грунтовке: машина конечно не для нее, все тресется и дребезжит; - вне асфальта: в районе Пшады, уже перед самым Геленджиком съезжали к горной речке, дорога состояла из камня в перемешку с песком, если особо не разгонятся, ехать можно. Вывод: машина в принципе нормальная, стоит своих денег, чего то особого ждать от нее не стоит. Машинка для тех, кто пересел с седанов, у меня уже третья Мазда за последние 6-ть лет: М3 АТ 1,6, М6 АТ2, фанатом данной марки не являюсь. ИМХО: по качеству сборки, обслуживанию и дальнейшей перепродажи, мазда меня устраивает, считаю, что это все же основные параметры перед сравнением и выбором машины. Всем ждунам: машина стоит того,чтобы ее дождаться! |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Реклама от Google |
Закладки |
|
|