03.03.2016, 19:47 | #22 |
Ездок
Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 11
|
626max, клей ненадежная штука в этом месте. Попробуй на маленькие заклёпки, но боюсь они в пластике расшатаются со временем.
|
03.03.2016, 20:10 | #23 |
навуходоносор
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Фуф, поставил. И знаете что? В свете фонарика я четко увидел, что амортизатор крепится саморезом в кубическую деталюху, которая крепится к большой детали, обрамляющий бардачек тоже саморезом, направленным шляпкой к переднему бамперу. Т.е. можно просто снять бардачек, взять в левую руку отвертку небольшой длины и расположив ее в руке жалом к себе, а ручкой к бамперу - горизонтально (сделать себе харакири на пассажирском сиденье) открутить таки амортизатор не разбирая торпеду. Хотя мне торпеду оказалось снять проще, саморез этот я так и не нащупал руками, а он есть!
Добавлено через 17 минут 11 секунд Обязана была отдаться за такое, я щитаю! Круче только лампочку б.света поменять на сх. Последний раз редактировалось 626max; 03.03.2016 в 20:27.. Причина: Добавлено сообщение |
09.09.2021, 19:41 | #24 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
для того чтобы снять доводчик. первым делом открываем его. затем аккуратно, отодвигая влево отсоединяем сам доводчик от бардачка (находится в нижнем правом углу). снимаем перчаточный ящик. откручиваем винты на панели крепления бардачка. снимаем накладку порога (просто тянем вверх). отодвигаем уплотнительную резинку двери, мешающую демонтажу нижней панели и ящика. откручиваем пластиковую гайку нижней боковой панели и снимаем саму панель. Теперь свободно отжимаем верхнюю панель крепления перчаточного ящика и получаем доступ к демпферу. Он крепится на одном винте. сборка в обратной последовательности.
|
09.09.2021, 20:05 | #25 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Зачастую, по незнанию, спешке или иным причинам ломается место крепления демпфера к перчаточному ящику. понятно что можно наколхозить, второй вариант это разборка. не имея желания колхозить и разборки под рукой спроектировал и напечатал на 3D принтере ремкомплект. работает четко, проверенно. рекомендую и делюсь с нуждающимися
P.S. отсоединяем крышку, достаем стрый поршень, снимаете уплотнительное кольцо, надеваете его на распечатанный поршень. собираете обратно. шток поршня спроектировал немного толще, необходимо будет немного расширить канцелярским ножом отверстие в крышке. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
Пользователь сказал cпасибо: | IDKFA (09.09.2021) |
Закладки |
|
|