Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2020, 18:07   #1
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 7 ohriy is on a distinguished road
По умолчанию Нужна помощь с поиском запчасти! Опора правая двигателя гидравлическая.

Друзья, ищется опора правая двигателя, двигун чуток просел. Подушка не стрельнула. Снятие крышки показало небольшое вздутие мембраны. Подушка еще не мёртвая, но уже нужно искать замену.
Да фигня скажете вы. Пошел купил. Но не тут то было. Дело в том, что авто 2.2 дизель. Машина дичь для сервиса.
На что поменять есть код детали EH64-39-060 (подушка гидравлическая двигателя). Только прошу не путать с подушкой которая стоит на бензинах. У нее артикул отличатся окончанием на буквы и посадочные, крепежные уши расположены по другому. Поэтому этот вариант отпадает.

Авто Mazda cx-7 2.2 Diesel.
Начал искать в своей стране. Под заказ привезут через 20-30 дней, но ЦЕНА! СУКА ЦЕНА от 700 до 1500 UDS!
Просто ахренеть, по цене подушки жигу можно купить. В наличии не нахожу. Искал по Европе, таже хрень нет в предложениях.

нашел на разборке

Но напрягает резинка, которая начала вздуваться. Цена удовольствия 80 USD (цена новой на бензин).
Спецы, что скажете про опору на фото (брать или ну ее нафиг, она на подходе)?
Может кто поможет с информацией где купить новую или на крайняк б/у, Но в отличном состоянии.
Может у кого есть выходы на базы запчастей…
Могу привести с любой точки Европы или СНГ. Вопрос где купить по вменяемым деньгам?
ohriy вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 17.11.2020, 12:46   #2
Новичок

Куча прочтений и не одного ответа. Что никто не имеет доступа к базам запчастей? Патовая ситуация....
Старый 17.11.2020, 14:15   #3
Сэнсэй

Поблагодарили 885 раз(а) в 778 сообщениях
Вес репутации: 20 IDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to behold

Во первых, тут нет европейских поставщиков запчастей на форуме, а в РФ такой мотор не поставлялся.

Во вторых, резинка на фото живее всех живых, ИМХО.

Ну и если бы приперло, я бы искал от подобных моторов, делал проставки или колхозил от турбо.
Старый 17.11.2020, 16:00   #4
Новичок

15

Цитата:
Сообщение от IDKFA Посмотреть сообщение
Во первых, тут нет европейских поставщиков запчастей на форуме, а в РФ такой мотор не поставлялся.

Во вторых, резинка на фото живее всех живых, ИМХО.

Ну и если бы приперло, я бы искал от подобных моторов, делал проставки или колхозил от турбо.
Привет! Я не могу найти других вариантов с разборок.
Не стоит вопрос экономии. Я не могу найти и новой. По Европе не бьется.
Отсюда и просьба помощи, может у кого есть выходы на новый запчвсти или разборки.
По резинке у меня не сильно отличается ситуация (визуально состояние резинки) от предложенной с разборки. .
Старый 17.11.2020, 16:54   #5
Сэнсэй

Поблагодарили 885 раз(а) в 778 сообщениях
Вес репутации: 20 IDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to behold

Поштудировав тему, я бы попробовал вколхозить подушку B36D39060B, тема вот здесь описана: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Два отверстия мотора ИМХО Мазда вряд ли меняет, а вот отверстия опоры стоит точно замерить...

ЗЫ На видео прекрасное состояние резинки, когда опоре конец, шарик просто округляется.

===================
Вообще, глянув в этом каталоге: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

вижу, что нужна лишь опора EH643906Y, а с ней не такая уж и катастрофа - например ZZAP в Москве показывает от 340 ЕВРО: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

А так, да, в Дании они по 500 крон за БУ: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Оригинал в сборе от 2500 крон... Да и у нас из Бельгии привезти минимум 28Круб: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

В Латвии тоже самое: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] - 450 ЕВРО в сборе новая.

Вот еще БУ, 100 ЕВРО: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

=======================================

Самый ближний вариант, на Украине: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] - якобы 322 ЕВРО из Германии.

Последний раз редактировалось IDKFA; 17.11.2020 в 17:21.. Причина: Добавлено сообщение
IDKFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2020, 14:07   #6
Легенда форума

Поблагодарили 2,143 раз(а) в 1,981 сообщениях
Вес репутации: 45 CX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond repute

ohriy, опора реально живее всех живых

Закладки