05.10.2020, 11:42 | #1 |
亞歷克斯
|
Проблемка
Не хочет от меня уходить машинка)))
Вобщем на холодную, заводишь, как бешеный крутиться вентилятор, температура двигателя уходит на максимум и потом постепенно падает в ноль, 1-й вентилятор начинает крутиться на максимальных оборотах, при движении коробас переходит сразу на 3 скорость и не переключается, загораются(чек и антибукс) после прогрева, все становиться норма. Из ошибок загорается: неисправность температурного датчика наружного воздуха и неисправность типа 2 вентилятора(на сколько я помню он включается только при рабочем кондее). Было у кого такое, глюк блока с датчиком или что то с проводкой? Последний раз редактировалось alex22; 05.10.2020 в 11:45.. |
Реклама от Google |
05.10.2020, 12:33 | #2 |
Сэнсэй
Поблагодарили 885 раз(а) в 778 сообщениях
Вес репутации: 20
|
alex22, ИМХО какой-то глюк, от влажности может быть?
АКБ хотя бы отключить на 10 минут... Еще из быстрого - скинуть фишку силового блока вентилятора, чтобы исключить его из уравнения...
05.10.2020, 12:46 | #3 | |
亞歷克斯
|
Цитата:
До этого катались в Кировскую область, если только пыль где то попала. в Любом случае в сервис ехать, я уже в стольной, а жена точно с ключами не полезет гайки крутить))) |
|
Закладки |
|
|