12.09.2019, 08:29 | #1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Наилучшая длина поперечин для CX-7
Доброго времени суток,
Посоветуйте, пожалуйста, какой длины поперечины лучше использовать на CX-7. Хочу взять Atlant, они бывают длиной 110 и 126 см (150 по понятным причинам не рассматриваю). На разных сайтах рекомендуют разное. Также, не могу найти длину оригинальных поперечин - может кто знает? Хочу взять вот такой комплект (не реклама): [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] С одной стороны - лучше 110 см, меньше шуметь будет. С другой - на 126 см удобнее грузить, больше увезти досок можно будет, если потребуется В будущем планируется установка бокса, т.к. багажника для путешествий с семьей не хватает. Сейчас поперечины нужны чтобы увезти лодку, шириной ~ 1 м. Вообще, судя по размерам крыши поперечина длиной 126 см будет чуть нависать над дверями. Размеры, на всякий случай: Последний раз редактировалось mf41; 12.09.2019 в 08:36.. |
Реклама от Google |
12.09.2019, 13:23 | #2 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
у меня такой же thule, как и по ссылке
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Длина его 118см. По мне он большеват. Я даже жалел, что не взял узкий аэродинамический (в котором перекладины между стойками). Но я его использую только для бокса на крышу. Если нужен именно прямой, то 126 точно слишком большой будет. |
Пользователь сказал cпасибо: | mf41 (12.09.2019) |
23.09.2019, 14:09 | #4 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Поставил, выглядит так. Сзади осталось по 1 см поперечины с каждой стороны, впереди встала вровень.
Общие замечания по поперечинам: - Внутренние крышки опор не фиксируются, остается небольшая щель. Вообще не критично, но просто вызывает недоумение такая мелкая недоработка. Что помешало сделать так, чтобы они защелкивались и сидели плотно - непонятно. - В инструкции с поперечинами была информация об установке поперечин размером 120 см, соответственно установщики не обратили на это внимание и обрезали пластиковые заглушки неправильно, пришлось переделывать. Переднюю вообще не нужно было обрезать. - Заглушки поперечин на всякий случай посадил на герметик, продавцы говорят что часто вылетают. Хотя до этого проехал 350 км с ними - все ок. - Шума поперечин на скорости до 110 км/ч (быстрее не разгонялся) не слышу. Если что, доп. шумку на крыше не делал. Последний раз редактировалось mf41; 23.09.2019 в 14:18.. |
23.09.2019, 14:54 | #5 | |||
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но на мозг не давит. Когда бокс на багажнике, перестают звучать палки, но гудит пустотелый бокс. |
|||
Закладки |
|
|