Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Электрика

Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2018, 18:04   #1
亞歷克斯

Поблагодарили 51 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 9 alex22 will become famous soon enough
Отправить сообщение для alex22 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex22 с помощью Skype™
По умолчанию Генератор

Зашумел подшипник, кто то перебирал или ремонтировал, судя по схеме на exist все меняется?
alex22 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 15.11.2018, 18:45   #2
Сэнсэй

Поблагодарили 885 раз(а) в 778 сообщениях
Вес репутации: 20 IDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to behold

alex22, все ИМХО возможно, но в данном случае я бы заехал к генераторщикам, пусть корячатся.

При замене турбины сверху - снимал гену, всё крайне неудобно. Там три закисших болта крепления с гайками крепления термозащиты, одетыми на их голову, откручивать сверху крайне неудобно и не видно. Колодку жгута проводов (№4 на схеме) я вообще не осилил выдернуть, прикисает, места мало и неудобно выковыривать (вот здесь про подобный разъем написали: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]). Предполагаю удобнее снизу подобраться, но не пробовал.

При разборке самостоятельно окажется, что кроме подшипников надо еще щетки менять, вот будет неприятность, всё два раза разбирать, если нет магазина поблизости.

Ну, при истинном желании, конечно, все победить можно.

PS Я бы на всякий случай брал передний и задний подшипники, например NSK, и угольные щетки недорогие, например Krauf AHM0437 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]) или оригинал Mazda AJ51-18-W77.

Последний раз редактировалось IDKFA; 15.11.2018 в 19:02..
IDKFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2018, 19:09   #3
亞歷克斯

Поблагодарили 51 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 9 alex22 will become famous soon enough
Отправить сообщение для alex22 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex22 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от IDKFA Посмотреть сообщение
Я бы на всякий случай брал передний и задний подшипники, например NSK, и угольные щетки недорогие
я так и думал, осталось найти в данном населенном пункте генераторщика.
alex22 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки