30.01.2018, 17:32 | #1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Предохранитель f16 в блокесалона Mazda cx 7
Доброго времени. Постоянно садится аккумулятор, зацепил в цепь мультиметр, концевик капота зафиксировал в нижнее положение (в общем создал ситуацию, как при обычном состоянии в режиме ожидания) и начал поочередно вынимать реле да предохранители. Изначально показывает 0,32 мА. Под капотом все в норме, показания не изменились. А вот в блоке предохранителей салона, после извлечения предохранителя f16, показания 0,03 мА. В одних источниках он называется "Распределение питания аккумуляторной батареи", в других "Аудиосистема, верхнее освещение".
Со вторым я согласился, у меня такая проблема: Аудиосистема BOSE, правая сторона, при отрегулированном балансе на ноле, звучит очень, очень тихо. Для равномерного звучания я выставляю на 6 из 7, на правую сторону. Кто то может сталкивался, или имеет представление в чем проблема? Головное устройство, проводка, может уселитель...? Последний раз редактировалось Evdron; 30.01.2018 в 17:35.. Причина: Не внятное описание |
Реклама от Google |
30.01.2018, 17:44 | #2 |
Сэнсэй
Поблагодарили 886 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 20
|
Evdron, звучит очень-очень тихо - я бы отключил колонки от усилка и померил бы ток, может проводка колонок на массу где-то коротит?
31.01.2018, 07:48 | #4 |
Сэнсэй
Поблагодарили 886 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 20
|
Evdron, по крайней мере стало бы понятно, меняется ли ток потребления при отключенной нагрузке/ при отключенном УМ - т.е. проблема в ГУ/в УМ или в нагрузке (проводке/ динамиках)... И дальше уже копать в конкретном устройстве.
bose, mazda cx-7, предохранитель f16 |
|
|