23.09.2013, 13:12 | #21 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Жёстко!!!!!!!!
Я на своей уже 90 000 км намотал, думал продавать. Так у нас в лучшем случае её продать можно за 15 000$. Решил пока оставить, пусть стоит на всякий случай за такие деньги. Но если такой прикол с поршнями происходит, то лучше избавляться |
Реклама от Google |
18.08.2017, 03:11 | #22 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Добрый день!
Как решилась проблема с коробкой у меня такая же проблема, в жару встала в аварийный режим, а утром пошел все нормально. Добавлено через 5 минут 5 секунд Fatmaster, добрый день! У меня такая же проблема с АКПП, как у вас разрешилась? Добавлено через 7 минут 11 секунд Добрый день! Как решилась проблема с коробкой у меня такая же проблема, в жару встала в аварийный режим, а утром пошел все нормально. Последний раз редактировалось Ser85X; 18.08.2017 в 03:18.. Причина: Добавлено сообщение |
18.08.2017, 04:47 | #23 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
Проблема решилась заменой блока управления коробкой. Другого решения нет. Он конструктивно устроен так, что перегревается. Тем более, что установлен прямо на коробке. В новой модификации блока проблема решена, он уже работает нормально при любой температуре. Он установлен под воздушным фильтром и выглядит так:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Я купил б/у и тупо заменил. Просто прикрутил и воткнул разьем. Проблема решилась навсегда. С тех пор прошло 4 года, машину уже продал, он она ездит без проблем. Купил вот такой: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
|