28.09.2010, 13:39 | #1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Genser Mazda на 3 км МКАД (Реутов) не рекомендую!!!
Свою мазду покупал в Genser на 3-м км МКАД (Реутов), так вот и когда по страховке предложили там же кузовщину починить (пара царапин), не отказался. Еще при сдаче в ремонт настоятельно предложили вынуть все ценные вещи.. (насторожило, но ладно) Кто же знал, что ценными вещами в данной конторе считаются ВСЕ вещи, отсутствие которых ты сразу не сможешь заметить при приемке. Объясню поподробней – из машины пропал 3G-модем, подключенный к магнитоле для трансляции пробок. Неприятным сюрпризом стала и пропажа 2-х бутылок водки из багажника. Мелочь, да, но как-то это уж совсем несолидно для официального дилера.
Кто-то может сказать что-то типа «да забей, не велика потеря» - согласен, но не зря же говорят «маленькая ложь рождает большое недоверие». При таком подходе и отношении вполне могли быть и вынуты какие-нибудь части из-под капота, или заменены на б/у... Стоит ли говорить, что мои претензии всерьез не воспринимались, а меня лишь кормили завтраками типа "разберемся... найдем".. В общем, неприятно это все, сервис Genser на 3-м км МКАД (Реутов) не рекомендую! Добавлено через 7 минут 37 секунд Нашел сейчас в белом списке СТО тот же Genser, так вот хотелось бы отметить, что в плане СТО он мне тоже нравился, а вот в плане кузовного ремонта приключилась ситуевина описанная выше. Последний раз редактировалось nblxa; 28.09.2010 в 13:47.. Причина: Добавлено сообщение |
Реклама от Google |
19.05.2011, 08:34 | #2 | |
Ездок
|
Цитата:
|
|
Закладки |
|
|