Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Покупка автомобиля

Ответ

Опции темы
Старый 11.05.2011, 13:59   #11
Ездок

Поблагодарили 27 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 14 Raduga is on a distinguished road

я заказала за эту же цену)))

а от тестовой я отказалась - после моих вопросов рассказали, что была замена лобового, бампера, крыла и еще чего-то... Мне плохая карма на Бенджамине не нужна
Raduga вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 11.05.2011, 14:44   #12
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 21 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Raduga, по тестовой есть плюсы и минусы.... то что бросают не дав остыть турбине - не факт.... у нашего О.Д. на тестовой стоит турботаймер. Большинство нюансов можно уточнить и проверить. Машина скорее всего не будет битой, но может быть слегка поцарапанной и покрашена (ксати ведь не в гараже, а в приличной мастерской)... все косяки, которые на ней могли вылезть - уже вылезли и устранены... Весь вопрос в цене.... заодно, можно и хорошо поторговаться

ну а если такие замены все же были... тут да, тока карма )...

Последний раз редактировалось SeRb)й; 11.05.2011 в 15:13..
SeRb)й вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 16:56   #13
Ездок

Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 14 intelligencemax is on a distinguished road

Я в Москве тестил уже в двух салонах,один в Мажере на Риге и второй -Автомир на филях,где собственно мне больше понравилось общение!Да и в Мажере ждать машины дольше и денег они почему-то больше просят,может допы свои уже не знают как впарить)))Ну это все я к чему)машины у наших диллеров без турботаймеров и глушил их поворотом пластмассовой фигни)вместо ключа,сразу по приезду с тест-драйва)Кстати в Мажере сейчас за 1330 спорт тестовый предлогают)будьте аккуратны)
intelligencemax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 16:58   #14
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 21 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

intelligencemax, тестовый за 1,330.... дорого конечно... ну может в условиях дефицита и уйдет кому нибудь очень нетерпеливому...
Старый 11.05.2011, 22:46   #15
Ездок

Поблагодарили 27 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 14 Raduga is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от intelligencemax Посмотреть сообщение
Я в Москве тестил уже в двух салонах,один в Мажере на Риге и второй -Автомир на филях,где собственно мне больше понравилось общение!Кстати в Мажере сейчас за 1330 спорт тестовый предлогают)будьте аккуратны)
вот его я и рассматривала, за 1330 Мэйджер вообще ведет себя неадекватно - они продают туринг по цене спорта(включают пакет 1, кажется). Причем из допников кроме пакета? только блокиратор двигателя(кажется, так называется) А дельта в 150 тыс.. На мои вопросы, а что войдет в итоговую дельту (100-120 тыс) они говорят: "Может и подарим что, а может, и не подарим. Все дело в том, что машин крайне мало и они уйдут и по завышенной цене".

Больше всего мне Кларус, Кунцево и ЮС Импекс понравились. У них и цены одинаковые и ведут себя прилично.
Raduga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 23:48   #16
Пока MB C250

Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17 Саша "Спартак" will become famous soon enough

Raduga, а в Рольф на Ленинградке не заезжали? там довольно адекватные sale,сы работают
Саша "Спартак" вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 11:09   #17
Ездок

Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 14 intelligencemax is on a distinguished road

Да Major в последнее время совсем неодекватные цены и сроки поставки выдает,так может и авторитет потерять,я у них уже покупал пассат новый в восьмом году,так машины в наличии были,приехал и оплатил,а через пару дней и птс пришел-позвонили,приехал и забрал,а теперь даже покупать у них не хочется,разводят на допы без вариантов выбора-не хорошо!
intelligencemax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 11:15   #18
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 22 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

Зайдите на сайт genser, интереса ради -там в наличии два авто показаны 2.5л и спорт, первый стоит 1.3 млн с обвесом, а второй 1.451 млн. без обвесов

Закладки