07.05.2011, 23:47 | #1 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Отчет о поиске и заказе 2,5
Всем здравия желаю! В помощь тем,кто определяется с покупкой CX-7 2,5 л. в Москве, выкладываю лапидарный отчет о заказе мною такого авто.
По физике (интерьер и прочие прелести, типа как движок): - увидеть глазками можно только если "пастись" у ОД и кинуться в объятия счастливого обладателя с криками "дай, потрогать, а то зашибу!" В общем сам не буду пробовать и вам не советую, поскольку обладатель может расстроиться :-); Вобщем, в этом смысле приходится брать "кота в мешке". Ну что ж, се ля ви, как говорят немцы... По цвету: - по информации от ОД "Кларус-трейдинг" и "Рольф-мазда" снят с производства синий цвет(он не доступен для заказа); - хоть как-то понять цвет будущей "мафынки" можно здесь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Я заказал metropolitian grey, так что ссылка мне хоть как-то помогла, поскольку в салоне есть только клочок картона с цветом По сроку поставки: - перечисленные мною ОД в начале мая принимали заказы с поставкой в конце июля - начало августа (в договоре формально записано до 31 августа) По цене: - заключают договоры с пакетом №1 и без такового, соответственно, по цене 1150 тыс.руб. и на 20 тыс. руб. дешевле. Кларус-трейдинг заключает договор без пакета №1 с поставкой такого авто в сентябре-октябре; - по инфе от Кларуса цена, фиксированная в договоре, скорее всего не изменится (хотя договор предоставляет продавцу возможность в одностороннем порядке цену изменять), но поскольку машины улетают как расстягаи, "отказные" авто будут увешивать допами и в свободную продажу они будут идти по цене близкой к туринг турбо; - аванс 25 тыс. руб. стандартный у всех ОД, если чего можно забрать его у ОД без потерь. Авто типа есть и у неофициалов (avterra.ru, mazda-online.ru), но лично я: а) начитался негативных отзывов о втором; б) был в первом (на каширке) обещают за 1250 тыс. 2.5. л. в июле; с) для себя сделал вывод, что на..ер надо находить приключение на известное место. Всем удачи. Жду 2.5 туринг |
Реклама от Google |
08.05.2011, 07:31 | #2 |
BouNDLeSS
|
sweden, вливайся терпения в ожидании!!!
08.05.2011, 09:55 | #5 |
BouNDLeSS
|
sweden,
igornsk, свой цвет увидел на улице (белый металлик)..... потом уже только в живую на своей машине. У ОД не было даже картонных образцов.
08.05.2011, 13:08 | #6 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
|
SeRb)й, Я так понимаю сожалений и разочарований по цвету по факту получения авто не возникло... Особенно в условиях крайне ограниченного выбора как по цвету так и по наличию машин как таковых
|
08.05.2011, 14:51 | #8 |
BouNDLeSS
|
sweden, я заказывал 15 января 2.3 турбо, проблем с выбором цвета не было.... хотел именно белую, пришла на 1.5 месяца раньше крайнего срока в договоре.... пока продавал свою предыдущую машину и собирал деньги... моя СекСи ждала меня месяц в салоне..... и такое бывает
08.05.2011, 17:07 | #10 |
BouNDLeSS
|
sweden, так вроде на 2.3 такого дефицита как на 2.5 не было...... да я и не в пик ажиотажа попал .... не договаривался.....пришел, составил договор (заблаговременно прокатнувшись.....хоть и до этого испытывал огромные симпатии к автомобилю).... предложили мне 10% от стоимости внести, ну собственно я и собрался сам сумму в 100-150 оставить (чтоб не передумать ). Оставил сотку.... ну собственно и все.... 15 января заказал, 15 марта машина была у ОД.... а кстати, это не в Москве, это наш ярославский дилер мазды - "СИМ"...все спокойно, без дерготни, что заказывал, то и получил...... только чуть раньше, чем планировал
|