20.06.2014, 10:45 | #1 |
Banned
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Донбасс в огне .... или мой "отпуск" на Юго-Востоке
Стерев пальцы до локтей на форумах в темах типа "События на Украине" или "Евромайдан" к 6 мая я понял, что из воина я становлюсь интернет хомяком....
Проведя инвентаризацию(один из моих видов деятельности- противодействие рейдерским захватам) я собрал в кучу свои каски, броники, спецсредства, открыл 8 сейфов(у меня коллекционная лицензия).... понял, что недостаточно. Кинул клич на форумах: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Получилось так.... [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] добавляйтесь, теперь это официальная страница ополчения.... Украинская сторона! Коля, я тебя записал в телефоне как Коля- ******* по виду бизнеса... как в России оказался, говорю Оле- набирай, Колюхе.... а она - как он у тебя записан... я говорю... и тут меня прорубает... не смогу говорить с этим человеком, записанным втелефоне так же, как "Сергей Сервис" , "Юра Окна".... сказал Оле, чтобы она переписала его как "Коля братуха".... Колян!!!! Если бы не ты, мы бы сгинули... P.S. Если бы не Panz- мы бы не доехали... лучшего отвлекающего не придумать.... Вот видео ролик о первой поездке, смонтированный Добавлено через 39 секунд Я-тот, что в маске) Последний раз редактировалось Терский; 20.06.2014 в 10:46.. Причина: Добавлено сообщение |
Реклама от Google |
19.07.2015, 14:06 | #5 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Молодца!
|
Закладки |
|
|