18.02.2015, 06:25 | #1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Доброго дня всем! А кто нибудь слышал про restore fx
Доброго дня всем! А кто нибудь слышал про restore fx я тут на днях заезжал к представителям в красноярске, сказали за всю машину 15тыш возьмут, работы их смотрел на видео у них, просто огонь!как будто с салона машина стала, и вроде потом говорят не надо полировки никакой делать вообще!
Вот ссылки нашел [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
Реклама от Google |
18.02.2015, 09:32 | #2 |
Гонщик
Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 18
|
Gri05-1, Привет,пока сам не попробуешь не поймешь как это на самом деле....я в свое время с нова авто пригнал в [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] покрывал [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] два года назад это было как бы новая технология!!! и стоило 15 тыс.руб, авто пришлось оставить без присмотра,на целый день,там очень сложный процесс нанесения с сушкой и еще раз с нанесением и окончательной сушкой машины...в Итоги,сделали нао...ись!!!!,очень пожалел что оставил машину без присмотра,не контролировал процесс обработке,а также уверен на все 100% что покрыли обычным составом для полировки!, на Драйве есть Роман на Цехе у него покрыта тем же составом что и я хотел,с ним списывался обменивался фотками,небо и земля,и близко не видна обработка одним и тем же составом!!! прошло уже два года! но нехороший осадок остался!....я теперь не очень всему этому верю!,а если делать то в присутствии владельца,не важно сколько займет это времени!!! Удачи
|
|