17.03.2008, 11:41 | #1 |
Администратор
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 17
|
Обслуживание в Независимости
А что по поводу этого дилера? Кто что думает? Лично, я покупая свою вторую машину, а именно мазду 3, огорчилась не много, в Независимости цена на 2000 у.е. была дороже чем в Major, в аналогичной комплектации, и очередь была странная в зависимости от цвета автомобиля...
|
Реклама от Google |
18.03.2008, 10:15 | #2 | |
Новичок
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
По поводу - покупки в независимости и разной очереди по цветам.... Это разговор уже и не по телефону даже. |
|
10.04.2008, 23:41 | #4 |
Zoom-Zoom!
Поблагодарили 34 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 17
|
Сегодня побывал на 1ТО-15000км,салон НЕЗАВИСИМОСТЬ не смотря на то что автомобиль СХ7 куплен у них,не смог и даже не попытался помочь мне в записи на удобное для меня время(мне всетаки нужно было для начала добраться до столицы-500км,затем возвращаться обратно),а вместо этого предлагали мне свои варианты,ссылаясь на то что болше ничем не могут помоч-ДОСВИДАНИЯ!!!Звоню старым знакомым-КУНЦЕВО МАЗДА-объясняю всю ситуацию,в ответ слышу "конечно вам поможем"только назовите день и время удобные для вас!По приезду узнаю,что 10%скидка от покупки предыдущего авто,остается за мной и распространяется на мой СХ,не смотря на то,что куплен он не у них!-ЗДРАВСТВУЙТЕ РЕБЯТА!-По моему такую культуру сервиса должны перенимать и остальные,и стараться держать клиентов,тем более своих!P.S.Мнение сугубо личное и не носит рекламного характера!Просто хочу сказать всегда есть выбор в лучшую сторону!(Все выше перечисленное относится к сервису НЕЗАВИСИМОСТЬ,к автосалону абсолютно никаких претензий!)
|
03.07.2008, 23:36 | #6 |
Маздовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
|
С сервисом пока не познаомился в Независимости, а вот доп. оборудование у них ставил. В итоге: сигнализацию поставили хреново - много глюков, съездил уже к ним не один раз, потратил пару выходных, но так всего и не устранили (прийдётся ещё раз ехать). Делали шумку - не подключили одну дверь. В общем берут не малые деньги за допы, а делают не очень хорошо (может это только мне так не фартануло)
независимость, обслуживание |
|
|