27.11.2013, 00:11 | #1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Переодически загорается "чек" (проверьте двигатель)
Привет всем держателям CX-7. У меня японец( пригнаный через финляндию), 08 года. взял 2 месяца назад. Переодически загорается "чек" (проверьте двигатель). Съездил на диагностику, ошибку сняли, сказали что-то было связано с подушками безопасности. недельку не погорел, опять начала переодиески загораться. (день горит, день не горит). Грешу на безонасос. так как поджирает не мерено. 20-22 по городу. когда лампочка горит, бывает такое что машину как будто назад тянут... плавают обороты... Комплектация спорт, 2.3 трубонадув. Кто-то сталкивался? какие варианты?
|
Реклама от Google |
27.11.2013, 06:43 | #2 |
Профи
|
нужны коды ошибок. без них сложно понять, что происходит с Вашей машиной.
Хороший вариант - купить автосканер EML327 за 800-1000 руб. Во первых, сами сможете считывать и сбрасывать ошибки, во вторых, с его помощью можно сделать примитивную диагностику датчиков, в третьих - покупка данного прибора окупается одним визитом на диагностику в сервис - Вы с этим прибором сами-себе сервис. А имея на руках код ошибки уже с помощью инета и этого форума Вы сможете получить более корректную и эффективную помощь в определении проблем с Вашей машиной. А горящий чек - это общая сигнализация о наличии проблем. Лично меня напрягает, когда он загорается и я стараюсь как можно быстрее проблему определить и снять. Но знаю людей, которые годами ездят с горящим чеком и не парятся - их довод - машина завелась, значит можно ехать, а все эти иллюминации на приборной панели - чисто новогоднее украшение...
27.11.2013, 13:35 | #3 | |
Легенда форума
Поблагодарили 2,143 раз(а) в 1,981 сообщениях
Вес репутации: 45
|
Цитата:
27.11.2013, 13:49 | #4 |
Новичок
|
А где EML327 покупали?
27.11.2013, 13:55 | #5 |
Профи
|
В инете полно предложений.
Я лично зашел в магазин, где торгуют радиодеталями и купил. Видел также в крупном автомагазине, в отделе, торгующим автомобильными маршрутными компьютерами Мультитроникс... Если хочется совсем сэкономить - можете на E-bay купить. Будет дешевле. Но по ним много брака, поэтому, когда купили в магазине - всегда есть возможность по чеку обменять или сдать. Это устройство либо работает сразу, либо не работает. Так что возможность обмена в первый момент использования для меня важна.
27.11.2013, 13:56 | #6 |
турбо
Поблагодарили 37 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 16
|
Rotor312, Проверь подключения подушек к мозгам. Вполне возможно плохой контакт дает периодический сигнал с ошибкой. Под передним сиденьем есть разъем, бывает со временем теряется в нем контакт. Но у подушек свой сигнализатор на приборке помимо чека. В следующий раз на диагностике коды ошибок запомни чтобы не гадать.
|
Закладки |
|
|