21.08.2010, 00:50 | #1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Нужна помощь в покупке Mazda CX-7
Добрый вечер. Подскажите,кто нибудь,пожалуйста. Сильно ли отличаются цвета на СХ-7 Черный обычный и Черный Металлик.(интересуют мнения людей которые видели эти цвета в живую). Еще интересует такой вопрос, как вообще смотрятся они,какой смотрится по красивее? Говорят что Черный цвет неметаллик очень капризный, Появляется много царапин от веток,правда ли это?
|
Реклама от Google |
21.08.2010, 09:18 | #2 | |
Banned
Поблагодарили 13 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
|
|
19.11.2010, 16:07 | #5 |
Новичок
Поблагодарили 17 раз(а) в 5 сообщениях
|
У меня металлик. Разница с просто черной достаточно ощутима. Металлик - будто хамелеон, что ли. Красиво смотрится и по разному в любую погоду. По мне - однозначно лучше, чем просто черная.
Что есть, то есть. Причем, царапины появляются не только от веток (особенно, когда на дачу катаешься), но и после моек. Я уже писал ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]) о защитном покрытии, которое сделал. Переживал, что при покрытии от металлика ничего не останется, однако, цвет стал еще как-то более блестящий. Причем, грязь практически не держится. Вчера заезжал на мойку, машина, вроде, грязная, а мойщик очень удивился, когда элементарно просто сбил всю грязь струей воды. |
Закладки |
|
|