08.11.2013, 23:54 | #101 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Где-то полгода пользуюсь аудиолинком. Я так и не понял как переключить его на аукс.
Провод воткрул, на айфоне музыку включил — что выбирать на магнитоле — хз! Подскажите, пожалуйста, я наверное туплю. И еще, заметил, что качество звука с SD флешки намного хуже, чем с обычной. Поэтому пользуюсь обычной флешкой. Так же рандомно читает файлы. Запишешь песенок на флешку, некоторые песни не видит, перелистывает автоматически трек. Иногда вообще объединяет песни с разных папок. Логика не понятна вообще. |
Реклама от Google |
09.11.2013, 00:00 | #102 |
Легенда форума
|
otec-tereza, аукс работает только в том случае, если флешка и сд вынуты. Лично я с сд не пробовал слушать музыку, только с флешки. Но не вижу разницы чисто технически. Нули и единицы для процессора одинаковы с любого носителя, на то она и цифра.
Добавлено через 3 минуты 31 секунду Если доходчивей, то перед тем, как воткнуть в айфон или другое устройство аукс нужно вынуть из самого аудиолинка все носители, ибо идёт конфликт. А сама коробка есть ни что иное, как эмулятор дополнительного чейнджера и головное устройство воспринимает его как шестидисковый накопитель. Последний раз редактировалось colobus; 09.11.2013 в 00:05.. Причина: Добавлено сообщение |
Пользователь сказал cпасибо: | otec-tereza (09.11.2013) |
09.11.2013, 00:30 | #103 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Спасибо за ответ! А по поводу читаемости/нечитаемости некоторых треков есть какие-нибудь мысли? |
|
09.11.2013, 00:49 | #104 | |
Легенда форума
|
Цитата:
У меня ни разу не возникло проблем с читаемостью!!! Читалось всё. Что касаемо СД - могу попробовать завтра специально для тебя, но думаю результат будет тот же. Давай логически подумаем. Любой цифровой носитель идентичен. Что лазерный диск, что флеш, что сд. Информация хранится на них в одном и том же виде. Но формат может быть разным!. Попробуй один и тот же файл (именно один и тот же) записать на юсб-флеш и на сд-флеш и поочерёдно прослушай. |
|
Закладки |
|
|