15.10.2013, 10:54 | #1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Возврат деталей после ремонта
Приветствую, форумчане. Попал таки я на ремонт по КАСКО.
Страховая ИНГОС, ремонт в сервисе по направлению. Меняют бампер, фару и накладку колесной арки. На блок-фаре царапина, хоть и глубокая, бампер тоже можно подлатать и продать Вопрос в чем: мне обязаны вернуть после ремонта замененные детали, или не факт? Какие есть правила у СК по этим случаям? |
Реклама от Google |
15.10.2013, 11:07 | #3 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Чья их?
Сервиса - с чего бы? они за деньги страховой работу сделали. Страховой - а то, что я за полис заплатил немалую сумму, уже не считается? Да и зачем им ломаное? Продадут на разборку? Пичалька... |
15.10.2013, 11:10 | #4 |
Легенда форума
|
Rampant, собственность страховой это уже. Почитай договор, там наверняка это прописано. Даже логически рассуди. Если машина уходит в тотал, то страховая забирает её себе. Так же и с деталями. А зачем им это нужно уже не наша с тобой беда.
|
15.10.2013, 11:55 | #5 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
|
Rampant, ты прежде чем подписывать договор каско, читаешь о чем речь идет? Судя по всему нет, раз так возмущаешься. Ты заплатил за каско, тебе страховая оплатила ремонт и замену. Так с какой стати они тебе эти детали должны отдавать???? Если бы ты делал за свой счет, ты же забрал бы их. Так вот и страховая заберет и продаст потом, либо спишет. Смотря что за детали и каков объем их оплаты.
|
Закладки |
|
|