27.03.2013, 10:38 | #61 |
Бывалый
|
Мой авто в гарантийном ремонте, езжу на подменном. У меня шины Continental Ice Contact ШИП, на подменке - Nokian Hakkapeliitta 5 ШИП.
Так вот - Nokian и гудит и воет, и каких только звуков не издает, шум такой, что музыку заглушает. Облой висит лохмотьями. На асфальте машину едва держит. Все забываю посмотреть производителя, но так думаю - Made in Раша. После Continental разница очень заметна. Конти тише и на асфальте ведет себя получше. На льду разницы не заметил. Отзывы и тест о зимней шине Continental ContiIceContact взяты на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
03.07.2013, 11:17 | #62 |
Бывалый
|
Вчера наконец то дошли руки отмыть зимние колёса Continental ContiIceContact. Осмотром был выявлен один(!) потерянный шип на левом переднем колесе за сезон. Стиль вождения достаточно активный. Фашисты, блин, однако...
Отзывы и тест о зимней шине Continental ContiIceContact взяты на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
01.09.2013, 19:27 | #63 |
Бывалый
|
Купил себе Continental ContiIceContact ---- резина супер !!!!! Не нарадуюсь !!!! За зиму не одного шипа не потерял хотя гоняю нормально !!!! Тихая , гребёт отлично !!! До этого стояла Хакка !!!! Но Континенталь мне кажется получше !!!!Сначала было жалко денег в смысле не зряли выкинул ---- нет не капли не жалею не резина а игрушка !!!!!
Отзывы и тест о зимней шине Continental ContiIceContact взяты на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
contiicecontact, continental |
|
|