16.11.2012, 10:38 | #1 |
Бывалый
|
Yokohama Geolandar M/T G001C — отзывы о шинах, технические характеристики, тесты
Всесезонной резины не бывает.Есть дорожная,дорожная с улучшенными внедорожными свойствами(A/T),дорожная с возможностями движения по бездорожью(M/T),и для тяжелого бездорожья/сельскохозяйственная/она же для ралли-трофи-рейдов в зависимости от модели. Для езды по дорогам,с редкими сьездами на проселок с глубокой лужей я бы рекомендовал Yokogama Geolandar A/T-S,она очень комфортна на асфальте,мягкая,хорошо ведет себя на плохой дороге и не сильно изнашивается;либо БФГудрич А/Т - они жестковаты,лезут по проселку нормально,и при более низкой комфортности очень стойкие к износу.Что касаемо М/Т - абсолютно согласен с предидущим отзывом по поводу КМ2,но считаю более подходящей для использования Geolandar G001 M/T - они мягкие,бесшумные,сравнительно легкие,очень хорошо чистятся,не зарываются и повышают характеристику при пробуксовке,что очень удобно для неопытного на бездоре водителя.При лучших,чем у Гудрича параметрах перед ним у них 2 относительных минуса - направленность(что для меня и не минус вовсе) и меньшая износостойкость.Лично я считаю эту резину наиболее хорошей для использования в режиме асфальт/бездор,причем она позволяет,в отличие от БФГ АТ и КМ2 уверенно ездить зимой. Что касаемо последней категории,то тут рулит Simex ET,Interco SuperSwamper TSL,и его величество Bogger - это наиболее популярные модели,из которых наиболее универсален TSL,но,к сожалению,на асфальте он очень быстро изнашивается.Симекс хорош для глины,и плох на слабых грунтах(роет как шестерня,надо быть осторожным с акселератором),боггер как раз великолепен на болоте.Эксплуатацию на асфальте из всех перечисленных экстремалов переносит лишь симекс,но к сожалению в езде по асфальту он очень некомфортен.
Отзыв и тест о летних шинах Yokohama Geolandar M/T G001C взят на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
02.03.2013, 07:20 | #2 |
Бывалый
|
отъездил целое лето...
к асфальту(при больших пробегах) относится плохо... при перекачивании слизывает центральную часть моментом. песок,мягкие грунта, перевариает хорошо! слабая боковина,протыкается камнями и ветками! Отзыв и тест о летних шинах Yokohama Geolandar M/T G001C взят на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
|