13.10.2012, 10:15 | #1 |
Бывалый
|
Yokohama ADVAN Sport V103 — отзывы о шинах, технические характеристики, тесты
Yokohama ADVAN Sport V103... откатал два сезона, в плане рулежки очень хороша! но...очень мягкая (куча порезов) и износ быстрый!
еще при шиномонтаже заметил трещину вдоль борта около 15-20 см... возможно мне попался неудачный балон (давление всегда было в норме) Отзыв и тест о летней шине Yokohama ADVAN Sport V103 взят на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
27.02.2013, 09:31 | #2 |
Бывалый
|
Я решил себе тоже такую же взять на лето, 225 50 17....Попутно попробую сравнить ее с Yoko Advan V103, которая сейчас стоит
ответ Артем, как тебе Йока на Супе? А то мне предстоит на ней ездить в этом летнем сезоне в размерности 225/40R18 По сиду показалась шумной и жесткой ответ мне понравилась. По сравнению со штатным "мишкой с севера" меньше гудит, достаточно комфортная резина. Дорогу держит на ура, с отводом воды тоже проблем не было. За два сезона ни одной грыжи, ни одного пробоя....Единственный минус, это то, что резина довольно быстро изнашивается. Но к этому я, в принципе, был готов. Отзыв и тест о летней шине Yokohama ADVAN Sport V103 взят на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
|