08.10.2012, 09:08 | #1 |
Бывалый
|
Yokohama Geolandar H/T-S G051 — отзывы о шинах, технические характеристики, тесты
Как говорится: "Не было бы счастья, да несчастье помогло". Порвал во дворе одну покрышку, поставил запаску и долго искал Кумхо взамен порванной. Увы. Но увидел что наш клубень Alexemir, продает комплект летней резины Yokohama Geolandar H/T-S G051 на дисках R18. Думал недолго и через неделю я уже наслаждался.
Я читал отзыв Алексея почти сразу после покупки им этой резины. Мое мнение полностью с ним совпадает. Резина очень подходит для Колеоса, на асфальте немного получше штатной Кумхо, и на сухом и на влажном покрытии дорогу держит лучше, повороты прохожу быстрее. Geolandar намного тише на любых скоростях. Не так давно ездили за грибами, на Кумхо я туда не полез бы, а Yokohama как ни в чем не бывало, заднюю ось немного снесло, но был уклон, и я был к этому готов. Лужи достаточно глубокие с размешаной грязью прошли спокойно. Конечно Колеос не стал везедеходом, но легкое бездорожье в разумных пределах теперь не вопрос. Кумхо замыливалась мгновенно, теперь этого нет! Короче говоря резиной очень доволен, жаль размер немного не стандартный (ширина 235), но мне кажется это не принципиально. Тест и отзыв о летних шинах Yokohama Geolandar H/T-S G051 взят на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Опции темы | |
|
|