![]() |
Сигнализация
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста хороший интернет магазин по соотношению цена качество, т.е. хороший магазин где всё серьёзно и цены приемлемые. Зарание спасибо!
|
[B]Fati[/B], у вас там в Германии все еще угоняют?
|
[B]Fati[/B], в Москве
|
[B]Sisch[/B], Я в России живу!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], Нужен интернет магазин который работает по России. Я живу на Дальнем Востоке. |
[B]Fati[/B], а что именно ты хочешь купить? К примеру, ценник на старлайн у всех одинаковый. Дешевле чем у дилера не купишь даже в интернете.
|
[B]colobus[/B], Хочу Старлайн или Пандору.
|
[QUOTE=Fati;188203][B]colobus[/B], Хочу Старлайн или Пандору.[/QUOTE]
Иди к авторизированному установщику и узнавай цены. Они будут у всех официалов одинаковые. Я мониторил интернет магазины, когда ставил. Выгоднее было купить у установщиков. |
[B]Fati[/B], Здесь могу только подсказать сайт где можно выбрать фирму и модель а потом у себя закажишь.
|
[B]colobus[/B], Ясно, я думал в инете дешевле будет. Надо ещё установщиков найти толковых! Дальний Восток не центальная Россия, растояния большие между городами!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], Подскажи |
[B]Fati[/B], ищи официальных по старлайну.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors