PDA

Просмотр полной версии : покраска бампера и рекламация

Абрик
21.08.2013, 14:40
Добрый день, ситуация следующая, по страховке меняли передний бампер, а так же покрасили у ОФ дилера Автомир Фили, через 5,5 мес обнаружил, вздутия краски на бампере рядом с омывателем фар, обратился, сказали да гарантийный случай (к слову гарантия на ЛКП после покраски составляет 6мес) бампер перекрасили, но ни каких бумаг не выдали что производился гарантийный ремонт.
Возникает вопрос правомерно ли это? должны ли выдать документы а так же продлить гарантию на 6 мес на ЛКП? ведь возможно что дефект проявится через 3 - 5 мес или за 2 недели до окончания гарантии как было у меня ранее. если не правомерно, то подскажите как общаться с ними и на что давить?

Dabu
21.08.2013, 15:57
Требовать бумаги до последнего!

Извиняйте за оффтоп, но сервис там поганейший. Сколько раз не ездил, столько раз недовлен. Сервис стратегически удобен территориально, но это убивается плохим качеством работы и сервиса

Shem
21.08.2013, 16:12
Абрик, речи о продлении гарантии не может быть! Они устранили свои косяки первой покраски в гарантийный период и все. Если они будут давать гарантии после каждого исправления своих крсяков, то без работы останутся.

Абрик
21.08.2013, 16:26
Абрик, речи о продлении гарантии не может быть! Они устранили свои косяки первой покраски в гарантийный период и все. Если они будут давать гарантии после каждого исправления своих крсяков, то без работы останутся.

но опять же, может такой косяк всплыть через 1 мес и что мне за свой счет красить? я считаю что если они выполняют работу, то на неё должны делать гарантийный срок. а если выполнили не качественно, а потом исправили, будьте добры дайте гарантию ещё раз на качественное выполнение работы, а то делать можно спустя рукава да?

Shem
21.08.2013, 17:02
Абрик, на это они увы не пойдут! На машину гарантия допустим 2 года, остался месяц, меняют по гарантии деталь (любую) на которую гарантия 1 год, так на эту деталь гарантия заканчивается с окончанием гарантии на машину!!!! Это политика большинства автопроизводителей.

Rat
21.08.2013, 17:09
Абрик, на это они увы не пойдут! На машину гарантия допустим 2 года, остался месяц, меняют по гарантии деталь (любую) на которую гарантия 1 год, так на эту деталь гарантия заканчивается с окончанием гарантии на машину!!!! Это политика большинства автопроизводителей.

Не согласен. Это что же, поменял двигло, например, за пару месяцев до окончания гарантии на авто, и через два месяца гарантия на него закончилась? Ага :D щазз...

По теме, сейчас зайдет Костя (********) и расскажет, как Автомир-Фили крут :D
Вообще, как повезет. Мне там стекло лобовое меняли - сделали быстро и качественно.

Абрик
29.08.2013, 02:01
отдали.... по их словам, заказ наряд на рекламацию они не заводили, просто так сделали.... странно как то