Просмотр полной версии : Цветение сакуры
В прошлом году на правой передней двери, после зимней эксплуатации, зацвёл скол. Купил у дилера тюбик с краской и кузовщики мне это дело убрали. Этой весной зацвёл скол на левой передней. Попытался сфоткать сегодня, но на солнце не вышло. Выглядит как вспученная белая блямба диаметром 0,5 см. Мне одному так везёт?
З.Ы. Машина эксплуатируется с начала 2009г.
colobus, лкп говно у японцев всех, но прям, чтобы пучило не видел
colobus, лкп говно у японцев всех, но прям, чтобы пучило не видел
Ну не то, чтобы совсем пучит, просто скол окисляется.
colobus, короче я тебе скажу так, недавно видел машину 2007 года мазду 6, сколы ни кто не красил, вспучиваний нет, ржавчинка внутри сколов есть.
К стати, у меня ещё и буквы на задней двери окисляются с торцов и зеленеют, но мойка пока лечит. Ну а задняя эмблема местами вспучилась немного.
Добавлено через 34 секунды
colobus, короче я тебе скажу так, недавно видел машину 2007 года мазду 6, сколы ни кто не красил, вспучиваний нет, ржавчинка внутри сколов есть.
Я верю. По этому и спрашиваю.
colobus, пластиковый, хром больное место у всех, у меня после первой зимы меняли решетку.
Sisch, по пластику я особо и не заморачиваюсь. А вот жестянка расстраивает. У меня даже десятка не цвела в 4 года )))
Sisch, по пластику я особо и не заморачиваюсь. А вот жестянка расстраивает. У меня даже десятка не цвела в 4 года )))
Если сколы глубокие, т.е с повреждением грунта надо обработать преобразователем ржавчины а затем замазать подкраской, подкраска стоит 450р.
betonu, мазать кисточкой это колхоз. Ребята в какой-то "пульверизатор" подкраску заливали и красили мне скол. В итоге, внешне почти незаметно.
betonu, мазать кисточкой это колхоз. Ребята в какой-то "пульверизатор" подкраску заливали и красили мне скол. В итоге, внешне почти незаметно.
Я имел ввиду что подкрашивать кистью надо вовремя,когда скол пару мм. и небудет ничего видно, чтоб не допускать "цветения" на пол кузова. Если на кузове сантимитровый давнишний очаг коррозии то пульвилизатор ничем не поможет, т.к он кладет тонкий равномерный слой краски и все щербины будут видны, там надо шпатлевать, шкурить а потом красить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.