Просмотр полной версии : Максимальная скорость у CX-7
Всем привет!Весна,сухой асфальт!Сегодня решил проверить данные о максимальной скорости,заявленные в официальных релизах-181км/ч!Есть у нас один участочек позволяющий это проверить(12км прямого,по Российским понятиям гладкого асфальта),ну и пошло! СХ в диапозоне скоростей от130до160км/ч понравился мне больше всего!Уверенный разгон,отличная управляемость,никаких рысканий и швыряний!До 180 без проблем,а затем до 200-203км/ч по спидометру(хочется верить,что спидометр не обманывает на 20км) медленно,но уверенно! Но если честно-особого удовольствия СХ на этой скорости мне не доставил...Но честно говоря и не надо(это кроссовер,а не спорт-купе!). Главные достоинства этого авто-это то,что ты можешь уверенно и не напрягаясь двигаться со стабильно высокой скоростью,и если тебе будет нужно(а на трассе иногда это очень необходимо,чтобы избежать резких перетормаживаний)СХ сразу отзовется на нажатие акселератора! P.S.(ну естественно не для всех,а только для "высоко-куль-турных" автомобилистов с номерами регионов 77,99,177,50,90,150(и то только их самым "героичным" представителям) и им подобных)я пишу: "на трассе ИНОГДА(А НЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО,моргая при этом дальнем,как будто им,а не они летят в лоб) это очень не обходимо".Всем кто так делает посоветую только одно-перед обгоном хоть мельком задумайтесь о том,что на встречной может оказаться такой же "герой"!!! ГИБДД ПРЕДУПРЕЖДАЕТ-СОБЛЮДАЙТЕ ПДД И СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ!
Чето у тебя с абзацами проблемы - читать сложно такой кусок текста сплощной =) чтото я с номерами регионов не дружу вообще - прокомментируй свой P.S. плз.
Я седня не удержался и выжал на пустом участке одной центральной улицы 200 км/ч без особого напряга на МПСке своей =) Поведение на этой скорости поразило стабильностью и устойчивостью. Но ехал я на ней недолго такчто субъективно это все =)
С максимальной скоростью эксперемент проводил. Машина резво разгонялась, но на 190 рост прекратился, как будто стоял какой то ограничитель. На днях попробую еще раз. Может поставлю новый рекорд скорости... :)))
Ну насколько я понял в данном движке после 200 уже километрочасы надо вытягивать. Думаю до 220 доползу довольно резво, а потом уже надо "тянуть", но это после обкатки мне дано испытать.
Dimon111
30.04.2008, 21:57
чего делать то с дурацким ограничением скорости в 190 ????
как-то лечится это или нет?
машина явно может дальше разгоняться, но .....зачем было искусственно ограничивать скорость????
Для вашей безопасности %) У машинки всетаки посадка высокая и центр тяжести тоже повыше, ну и масса большая - вот и задушили машинку.
машина явно может дальше разгоняться, но .....зачем было искусственно ограничивать скорость????
Я не знаю почему,но мой СХ7 показал во время последней проверки 208км/ч по спидометру и 5000 об/м!Сам ждал когда упрусь в ограничитель,но этого не произошло!
Если под горку ехать думаю можно преодолеть ограничитель - сли он и вправду есть.
И у меня также до 190 спокойно разгоняется, а потом всё. Самое обидное, что мафынка может и дальше разгоняться, но видимо срабатывает ограничитель.
У тех, кто до 208 разгонялся или хорошая горка была, с крутым спуском, или их кто-нибудь сзади их подталкивал:D
Letchick
22.03.2009, 23:30
190. в горку или с горы
Гагик Вирабян
23.03.2009, 00:15
Я свою на прямой трассе до 200-203 разгонял, но дальше ни в какую :(
radiodoctor
23.03.2009, 11:41
Вылечить могу,поедет 240 и больше!,но АКПП будеш менять каждые 10000 км! я думаю ответил на вопросс на счёт ограничения в 181 км/час.:)
у меня мазда сх-7 американка макс. скорость 220! и вообще американка в 1000 раз лучше европейки! навигация ,камера, и еше много приемуществ.
radiodoctor
15.04.2009, 14:54
у меня мазда сх-7 американка макс. скорость 220! и вообще американка в 1000 раз лучше европейки! навигация ,камера, и еше много приемуществ.-:D:D:D и почемуто на 30-40% дешевле...:D:D:D
Гагик Вирабян
15.04.2009, 17:22
навигация ,камера, и еше много приемуществ.
Это все на европейке решается установкой все-го лишь одного устройства Phantom DVM-7500G. А насчет еще МНОГО преимуществ, Какие же ? На 6 лошадок больше, и все :)
Каждый кулик свое болото хвалит...:buee:У кого то американка,у кого то европейка,а у меня вообще японка;так что объективно судить можно когда через одни руки пройдут все три вида одной модели.
Что касаемо максимальной скорости - 200км/ч больше не жал(но у меня передний привод - возможно и больше). ;)
Гагик Вирабян
15.04.2009, 22:10
Каждый кулик свое болото хвалит...:buee:У кого то американка,у кого то европейка,а у меня вообще японка;так что объективно судить можно когда через одни руки пройдут все три вида одной модели.
И то правда :beer:
Ребят, вы не шутите так со скоростью. Я как-то ехал 170км/ч и меня слегка подрезал один п****, я сделал резкийй маневр и зад так завелял, что я чуть не перевернулся. На седане точно такого бы не произошло...
ну по поводу что каждый свое болто хвалит я согласен, но я ездил и евро и в американке соответственно, европейка с виду недодел со своими огромными брызговиками , которыми можно зимой снег счищать, на заднем бампере убогие противотуманки, тоже самое и спереди, ребят просто сравните внешний и внутренний интерьер...короче у кого евро тот на мои высказывания реагирует негативно соответственно , ребят я вас понимаю, у меня также было с м6( мазда 6),у меня было евро, а америка нравилась больше!!!:smokin:
а америка нравилась больше!!!
А по мне лучше правый руль,нежели фаренгейты,мили и т.д.,ну и особо немаловажный фактор - отношение амирикосов к авто(хотя, и в правилах бывают исключения)...ИМХО конечно.
spawn121
08.06.2009, 20:47
232 на киевской трассе больше страшно но она пойдет.
Letchick
23.06.2009, 22:58
какой авто? европа или америка? или убран ограничитель?
interceptor
15.08.2009, 12:59
а мне кажца что для сх7 190 вполне нормуль и не надо больше)))А вот если действительно нужно драйва то сажусь в 3мпс и жарю 295;)
LadaKalinaSport
15.08.2009, 23:37
сажусь в 3мпс и жарю 295;)
Дануна... Там скорость только после 350 чувствуется.
interceptor
16.08.2009, 08:48
Хех мля...!!!Опять калина малина влез))))
Гагик Вирабян
16.08.2009, 23:47
Хех мля...!!!Опять калина малина влез))))
:D :D :D :D :D
Не знаю как на счет 208, у моего СХ предел на 190, срабатывает ограничитель. Снять его можно, но на мазде говорят что при агрессивной езде, если постоянно ездить на скорости более 190 можно испортить привода.
Не забывай-те что у СХ интеллектуальная система полного привода.
Хотя я разговаривал с ребятами которые уже сняли ограничитель (в г. Шахты, Ростовская область) у них все нормально, максималка на
СХ 250 км. В смысле больше не разгоняли страшно, но СХ идет и дальше. Также я подружился на мазде в г. Ростове - на- Дону с представителем, он мне сказал что не чего страшного с СХ не будет просто опасно ездить на такой скорости, у машины высокая посадка, с гарантии ни кто Вас не снимит, если Вы конечно сами им об этом не расскажите.:dollar:
Я считаю что в каждой машине есть свои плюсы и минусы!!!:smokin::dollar:
Дядя_Федя
26.10.2009, 08:58
181 и хоть тресни, но с горки до 190 можно разогнать, CX7 2008 г.в. Sport
Саша "Спартак"
19.04.2010, 17:10
да на трассе больше 190 не поедешь, поэтому довольствуемся динамикой машины в городских условиях....:):):), т.к. в городе более 190 км трудно разогнаться...:)
тоже разогнал ток 190:( дальше отсечка
У меня американка, у друга японка, поведение на скорость одинаковая, ограничитель срабатывает на 190, при быстром ускорении., но при плавном наборе, догнал до 200, но долгооо... А все что сверх, возможно только при снятом ограничителе.
turan1978
21.04.2010, 21:15
У меня куплена в ноябре 2009 в мажоре,пробег 3000км. На днях по трассе м4 сделал 205 больше не получилось,т.к. хорошй отрезок кончился.Ограничителя не заметил.
Шангареев Марат
22.04.2010, 13:21
Я просто ох...аю от уважения к людям,которые по дорогам общего пользования разрешают себе опробование максимальной скорости!
Vadim4ik
22.04.2010, 14:09
Я просто ох...аю от уважения к людям,которые по дорогам общего пользования разрешают себе опробование максимальной скорости!
Ну а что теперь больше 120 не ездить чтоли??? Или может в европу поехать специально, чтоб разок погонять?
Вы конечно извините, но подход у вас старпера какого-то, который купит себе иномарку и прется в левом ряду со скоростью 60км/ч потому что видители по правилам ездит!
Ты посмотри что люди на dragtimes.info делают, вот там ты точно удивишься...
да драг таймс жгут, ктонить поедет? там в мае заезды будут, вроде как заявлен веерон:)
я на своей больше 170 не ездил еще..
Шангареев Марат
23.04.2010, 09:39
подход у вас старпера какого-то,
У Вас подход как у молодого безбашенного придурка,которому самое главное пальцы перед кем-нибудь на форуме загнуть надо.На дороге надо о других тоже немного хотя бы думать,которых просто может испугать Ваша скорость,что будет после этого - трудно представить.
К Вашему сведению,быстро ездить тоже умею,не смотря на возраст,поверьте.Тем более,что для А4 180 это в общем-то крейсерская скорость.И я не против быстрой езды и достижения максималки,я против этих проверок на общих дорогах.Масса аварий с более чем печальным исходом тому подтверждение.
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
может в европу поехать специально, чтоб разок погонять?А почему бы и нет?Вы же любите быструю езду.Или там не перед кем выделываться?
Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Кстати,аренда трасс в Европе дешевле,чем в России.
Vadim4ik
23.04.2010, 11:15
А у вас в Салде есть дороги не общего пользования??? Или вы по полю на А4 ездите?
А большинство аварий из-за придурков наподобие тех которые в последний момент на мигающий зеленый вдруг решат затормозить.
И не перед кем пальцы здесь я не собираюсь загибать, а вот по пи..ть по делу и без это скорее ваша прирегатива на этом форуме!
Я просто ох...аю от уважения к людям,которые по дорогам общего пользования разрешают себе опробование максимальной скорости!да-да....меня такой проверяльщик чуть не снес недавно на перестроении - его вообще не видно!!то его нет, то он сразу есть:D хотя я шел 130...
PS: свою максималку и разгон проверяли на только что построенной закрытой дороге, куда пустил сторож за небольшой бутылка:D:D
А большинство аварий из-за придурков наподобие тех которые в последний момент на мигающий зеленый вдруг решат затормозить.
В описанном выше варианте, придурки те кто не соблюдают дистанцию, до впереди идущей машине, на дороге надо в том числе и ДУМАТЬ ЗА ДРУГИХ.....Мигающий зелёный предупреждает о том что сейчас загорится красный....А если размер перекрёстка 200 метров, вот и проскачи....А по пересекаемой летит спидтестер....
Шангареев Марат
23.04.2010, 11:51
А у вас в Салде есть дороги не общего пользования??? Или вы по полю на А4 ездите?
Конечно,нет.Поэтому максималку я не знаю.Насчет по...ть,это,да!Но я этого и не скрываю,более того,уверен,что большинство здесь тоже для этого!А для чего еще?Отремонтировать по интернету?Ну это только "гиганты мысли" смогут!По поводу придурков почитайте предыдуще-следующие сообщения,это уже статистика,а с ней не поспоришь!
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
его вообще не видно!!то его нет, то он сразу есть
Такая ситуация постоянно с крутыми "мотогонщиками",которые по два раза за лето выезжают,но думают,что могут ехать как Росси.Потом руки-ноги по 100-200 метров собирать приходится.:mad:
В описанном выше варианте, придурки те кто не соблюдают дистанцию, до впереди идущей машине, на дороге надо в том числе и ДУМАТЬ ЗА ДРУГИХ.....Мигающий зелёный предупреждает о том что сейчас загорится красный....А если размер перекрёстка 200 метров, вот и проскачи....А по пересекаемой летит спидтестер....
ситуация спорная, если перекресток 200 метров то пролетать на мигающий зеленый реально не стоит:) просто бывают случаи когда человек впереди едет видит что зеленый начал мигать он ускоряется а потом этот идиот вдруг передумал и тормозит, а кто виноват я думаю можно поспорить,хотя бы по человечески..
а кто виноват я думаю можно поспорить
С кем спорить то, с ПДД или КОАП....Всё однозначно...
Ну если только по человечески, сидишь на поселении со сроком.....и споришь с одноклубниками по несчастью....:)
Uri, считаешь что человек правильно поступает когда сначала газ в пол жмет а потом тормоз в пол? попахивает подставой или идиотизмом.
Vadim4ik
23.04.2010, 23:04
Да чего с ними спорить! ПЕНСИЯ - одним словом!
Мы здесь к согласию никогда не прийдем! Каждый по своему прав, только смотрим мы на это с разных позиций.
Шангареев Марат
24.04.2010, 10:38
Да чего с ними спорить! ПЕНСИЯ - одним словом!Никто и не спорит-говорят свое мнение.А ПЕНСИЯ,она ко всем сама собой придет,и к тебе в т.ч. тоже.Если ничего не случится раньше,не дай бог.
После чипа едет 230, больше не было возможности разогнатся,и потециал еще чувствуется. Ограничитель подвинут до 240.
Vadim4ik
25.04.2010, 13:17
Евген, А лошадей у тебя после чипа сколько стало? И на каком бензине ездишь?
Евген, А лошадей у тебя после чипа сколько стало? И на каком бензине ездишь?
Под 300 лошадок,кромеме чипа стоит нулевик, удалены оба ката, установлен даунпайп,в планах замена кулера на фронтальный.Бенз 98 лука.
Vadim4ik
25.04.2010, 21:14
И сколько всё это удовольствие стоило???
И расход какой стал у тебя?
считаешь что человек правильно поступает когда сначала газ в пол жмет а потом тормоз в пол? попахивает подставой или идиотизмом.
Конечно неправильно...поэтому и попахивает....А отвечает за идиота тот кто едет взади...И что с этим делать....
Кстати анекдот: Идет сын 7 лет с папой по улице, а у них на глазах собаки трахаются....Сын спрашивает у папы: Папа а что собаки делают? Папа растерялся, соображает быстро что ответить, ну и говорит - Понимаешь сын, одна собачка напряглась, а другая раслабилась... Понял, сынок? Сын отвечает: Понял, папа, понял, не раслабляйся - вы..бут...
Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Да чего с ними спорить! ПЕНСИЯ - одним словом!
Ага, живи быстро - умри молодым...Пенсии не дождёшся...Кому что...
Шангареев Марат
26.04.2010, 09:21
Сообщение от NoExit
считаешь что человек правильно поступает когда сначала газ в пол жмет а потом тормоз в пол? попахивает подставой или идиотизмом.
Конечно неправильно...поэтому и попахивает....А отвечает за идиота тот кто едет взади...И что с этим делать....
А может это не идиот,а,например,жена твоего родного брата или друга,которая первый раз выехала с желтым восклицательным знаком.
А тут сзади такой джигит!Вот что с ЭТИМ делать?Ответы типа пусть сначала ездить научатся-потом выезжают,как сами понимаете,не корректны.
195 :) Срабатывает ограничитель, а движок может еще выдать я думаю до 230-240
Добавлено через 7 минут 27 секунд
Под 300 лошадок,кромеме чипа стоит нулевик, удалены оба ката, установлен даунпайп,в планах замена кулера на фронтальный.Бенз 98 лука.
Ну поподробнее, может ты есть на drive2.ru ? Охото почитать !
Виктор Гостев
27.12.2010, 14:00
Прочитал Ваши отзывы о скоростях на сх-7.У меня такое впечатление ,что вы все жители Германии и вас окружают одни автобаны.Ржу....не могу...200-250 км в час.На наших дорогах,в окружении идиотов.....ЛЮДИ...опомнитесь!!!!!
Да ладно, летом Замкадыши знают где можно прохватить с ветерком никому не мешая :)
Виктор Гостев
28.12.2010, 14:17
За мкадом,конечно можно.Но много ли проедишь?А летом так там весь день напряженка....100,120,150 и перед тобой задние фонари джигита на шахе:D
Сам факт, что на тачке снят ограничитель удлиняет член как минимум на 1 сантиметр, Вам ли этого не знать ?! :)
Виктор Гостев
28.12.2010, 14:34
Тогда лучше к урологу и пластику или еще куда!!!
За мкадом,конечно можно.Но много ли проедишь?А летом так там весь день напряженка....100,120,150 и перед тобой задние фонари джигита на шахе:D
Только ночь и не каждый раз...
Виктор Гостев
28.12.2010, 14:42
А хочется и днем и полос штуки четыре.ЭХХХХ ....мечты!!!!!
А хочется и днем и полос штуки четыре.ЭХХХХ ....мечты!!!!!
Киевка ,лето , утро, воскресенье - чем не мечта :)
Виктор Гостев
28.12.2010, 14:48
Мечта конечно....а как же пон. втор. среда.четв..????
Ну, дайте помечтать... :)
Виктор Гостев
28.12.2010, 15:05
Мечтайте...Как там у Жванецкого...все будет...будет....будет хорошо!
Лет пять назад на Новой Риге свой тогдашний Аутлендер разогнал до 210. Дорога была абсолютна пуста в районе второй бетонки. Разогнал, погордился и собссно всё...До Германии пока на своей ещё не добрался, хотя на прокатных ездил.
Виктор Гостев
28.12.2010, 23:21
Мы с соседом по Каширке погонялись ночью....в итоге два извещения по паре тысяч деревянных каждому.Денег не жалко,но он меня на митце революшине маленько сделал.Но я не в обиде.Кайф дорогово стоил.
777777i@bk.ru
15.04.2011, 04:49
:eek::eek::eek:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.