Просмотр полной версии : Периодический сигнал в салоне
Alkazar1986
28.03.2013, 16:08
Здравствуйте форумчане!
В общем такая проблема: После запуска двигателя появляется звук. Пять звуковых сигналов затем пауза. Так 5 раз.
1) ручник не включен.
2) ремень пристегнут
3) батарейку в ключе поменял на новую: Varta CR 1620.
Здравствуйте форумчане!
В общем такая проблема: После запуска двигателя появляется звук. Пять звуковых сигналов затем пауза. Так 5 раз.
1) ручник не включен.
2) ремень пристегнут
3) батарейку в ключе поменял на новую: Varta CR 1620.
А на машине не стоит какая нибудь метка или иммобилайзер?
Alkazar1986
28.03.2013, 20:34
а как узнать, стоит или не стоит?
Alkazar1986, если кроме штатного ключа есть еще метка, брелок и т.д. то, что - то есть!
Alkazar1986, поменяй батарейку в метке.
Alkazar1986
28.03.2013, 21:21
Alkazar1986, поменяй батарейку в метке.
есть ключ с выкидным жалом, больше ничего нет. Вот на нем я и поменял батарейку
ключ такой же как на видео
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
А это точно не датчик ремня? У меня бывает, когда сумку кладу на пассажирское, датчик ремней, начинает пищать, сумка тяжелая больно.
Alkazar1986
28.03.2013, 22:03
А это точно не датчик ремня? У меня бывает, когда сумку кладу на пассажирское, датчик ремней, начинает пищать, сумка тяжелая больно.
На пассажирском ничего не лежит. Да и звук от не пристегнутого ремня другой
Да блин, мы чего экстрасенсы что ли?
Когда проявляется, как долго пищит, давай подробности
Доп сигналок точно нет?
Alkazar1986
28.03.2013, 22:11
Дополнительно установлено Starline A91. Звук появляется после запуска двигателя и очень очень редко во время езды.
Alkazar1986, а иммобилайзера точно нет к старлайну еще?
Alkazar1986
28.03.2013, 22:38
Завтра еду на СТО (по поводу датчика уровня топлива). У спецов узнаю про иммобилайзер
Alkazar1986
29.03.2013, 13:36
Завтра еду на СТО (по поводу датчика уровня топлива). У спецов узнаю про иммобилайзер
В машине стоит один иммобилайзер (родной)
Alkazar1986, а на мониторчике не появляется красный предупреждения?
dima_ace
30.03.2013, 00:05
на моей стоял спутник, модель не помню, пока его специалисты не демонтировали на фиг он примерно как-то так пищал...
Alkazar1986
30.03.2013, 15:13
Alkazar1986, а на мониторчике не появляется красный предупреждения?
В том то и дело, кроме звукового сигнала больше ничего нет. Звук идет где-то спереди
FantaNick
30.05.2013, 12:17
В том то и дело, кроме звукового сигнала больше ничего нет. Звук идет где-то спереди
Решили проблему со звуков после запуска двигателя? У меня тоже стала пищать 5 раз ))).
Аналогичная ситуация, причина так и не найдена? :confused:
dima_ace
13.10.2013, 23:00
FantaNick, babuga, коллеги а у вас после чего стала пищать? ТО проходили или само по себе?? У меня после то стало так. То делал в РПМ нашем.. Автор отпишись плиз как решил проблему?
Советую менять все батарейки.
Пищать стало само по себе...батарейки менял
air born trups
27.10.2013, 14:41
может кто знает...у меня писк в салоне в районе приборной панели, появляется примерно с интервалом 3 мин. после запуска движка и в ходе движения.может че с сигналкой стар лайн?
батарейки в метке, писал уже
CX7 buch
27.10.2013, 17:23
может кто знает...у меня писк в салоне в районе приборной панели, появляется примерно с интервалом 3 мин. после запуска движка и в ходе движения.может че с сигналкой стар лайн?
Если штатная сига то батарейки 2025. Я с ключами всегда запасную вожу.
FantaNick
28.10.2013, 08:05
батарейки в метке, писал уже
Подтверждаю!!! Поменял батарейки в метке и все стало – ОК!
как уже упоминалось выше:
Пищать стало само по себе...батарейки менял
У меня такая же беда уже 2 раза повторялась.
Только звук идет сзади справа из багажника в районе заглушек для доступа к задним фонорям.
Батарейка в брелоке новая.
Statik, парктроники имеются?
Statik, надеюсь у тебя не мой случай.
Сын уронил часы детские между задним сидением и спинкой.
И она каждый час пикала в течение неделя, пока сын не сказал, что он часы потерял.:)
Fuad, неее, у меня в машине некому часы ронять )))
звук точно идет из багажника с правой стороны из ниши фоноря
Fuad, неее, у меня в машине некому часы ронять )))
звук точно идет из багажника с правой стороны из ниши фоноря
Ну, что там может быт. Надеюсь топливной насос пикане не издает.
Может от сигналки че там припрятано.
Fuad,
топлевный насос вроде бы под задним седеньем расположен, а не в заднем правом крыле )))
simaster
31.10.2013, 08:43
Если машина куплена б/у, то в ней может пищать сигналка - было событие, вот и пищит теперь.
Еще вариант - не поступает питание к установленному устройству с батареей (маячок?). Надо проверить все предохранители - особенно предохранитель прикуривателя - к нему часто цепляют такие вещи.
Машина куплена БУ, но в ней не было никакой сигнализации кроме штатной.
Знаю это на 100% всю машину облазили и всю проводку видили, когда ставили камеры и сигналку.
Gregor42ru
31.10.2013, 09:38
В багажном отсеке на полу (снимите запаску и пластиковые формы для ключей и пр. и увидите) есть еще штатная сирена. Я ее недавно нашел - у нее был снят разъем. Поставил на место - звуков нет. Но как источник звука - 99% она. А вот почему она пищит у Вас - большой вопрос....
Как вариант - снять разъем и забить (забыть)
та же проблема возникла сегодня вечером после захода в магаз,писк из правой стороны багажника,пищать начало,как только снял с охраны и жена открыла пасс дверь...попищало минут 10-15 в общей сложности и успокоилось...у дома уже не пищало,проверял...закрывал,открывал...ничего не понимаю...возьму завтра вторую метку попробую...
Добавлено через 42 секунды
или может ключом надо из метки попробовать завести?
CX7 buch
12.11.2013, 09:37
Statik, надеюсь у тебя не мой случай.
Сын уронил часы детские между задним сидением и спинкой.
И она каждый час пикала в течение неделя, пока сын не сказал, что он часы потерял.:)
Да вот ты наверное всю голову сломал ;)
Valdo, я пробовал ключом заводить - не помогло
CX7 buch
13.11.2013, 19:08
Valdo, это глюк сигналки такое же было у меня. Для себя сделал вывод когда нажимаеш на кнопку открывания на ручке сразу дверь не открывай подожди пару секунд.;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.