Просмотр полной версии : Ключи в салоне, Как попасть в машину?
Подскажите что делать, Ключи остались в машине. Дверь захлопнула, замки заблокировались. второй экземпляр ключей в бардачке. Как открыть дверь. Вызывать сервисменов бесполезно. нахожусь в тьмутаракане. Самый умный механник, обслуживает трактора.
а если на двери нажать маленькую кнопочку, то не открывает?
kamila, что за машина, какая комплектация?
а если на двери нажать маленькую кнопочку, то не открывает?
Нет не открывается. сигналка заблокировала двери. Вероятно нажала, ключи упали на сиденье А двери захлопнула
kamila, у сигналки тоже есть 2-й брелочек, такой простой не пейджер. Или она тоже в бардачке?
kamila, у сигналки тоже есть 2-й брелочек, такой простой не пейджер. Или она тоже в бардачке?
В том то и проблема что все там. Хоть стекло разбивай.
В том то и проблема что все там. Хоть стекло разбивай.
это выход вот только нужно выбрать какое разбить:(
Если на двойное запирание не закрыто, то можно попробывать старым "дедовским" способом. Отгибаете угол перегней двери и вставляете в дырку что-нибудь, к примеру ручку пассатижей. Далее просовываете в щель жёсткую проволоку с крюком на конце и пытаетесь потянуть за ручку открывания двери. На СХ-7 я так не пробовал. На другой машине однажды пришлось открывать дверь таким способом.
а какая сигнализация что на брелоке такие большие кнопки, да еще так легко нажимаются, а маленькую кнопку просто один раз нажали или держали несколько секунд?
colobus, кроме ручек открывания, защелку надо поднимать, а это практически невозможно.
Аллигатор. марку не помню. нажались наверное когда выходила. еще сигнализация на какомто пульте. когда срабатывает звонят и предупреждают. а с пульта смогут открыть замки? двигатель говорили блокируют.
Двери закрыла полностью. и ключи видно, а достать немогу.
Думаю, дело дойдет до разбивание стекло. Обычно разбивают боковую заднюю маленькую окошечку.
Мужики, склоняюсь к разбиванию стекла, как думаете если форточку маленькую треугольную около лобовухи разбить, залезет туда рука или нет? Там вроде бы ручка недалеко... Ну или разбить и проволокой до ключей добраться...
А в стекле нельзя как нибудь дырку просверлить. чтобы какой нибудь проволокой нажать на кнопки стеклоподъемников с другой стороны.
Fuad, ну проволокой тогда пытаться длинной ключи достать, хрен знает что там под рукой есть, тракториста спросить - он проволоки этой три метра притаранит...
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
kamila, где ключи лежат, на сиденье?
Fuad, ну проволокой тогда пытаться длинной ключи достать, хрен знает что там под рукой есть, тракториста спросить - он проволоки этой три метра притаранит...
Нет брат, ты прав, ручка вид ближе к форточке:)
Тонкая женская рука достанет.
Fuad, я не вижу другого варианта...Может кто что другого посоветует...
ТАЗы знаю как вскрыть, а с семеркой Х.З.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Аллигатор. марку не помню. нажались наверное когда выходила. еще сигнализация на какомто пульте. когда срабатывает звонят и предупреждают. а с пульта смогут открыть замки? двигатель говорили блокируют.
Двери закрыла полностью. и ключи видно, а достать немогу.
Надо позвонить и узнать смогут они открыть или нет
Бить стекла жалко. отжать дверь врят ли получиться. закрыта полностью. если клин засунуть в дверь. верхнюю рамку не погнем?
и можно ли открыть багажник?
Паулюс, это форточка маленькая стоит 10тыс. а водительский 5тыс. :)
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
kamila, вы не уточняли, какая у вас машина
Fuad, а что такая удивительная разница в цене за стекляшку в 10 раз меньше по размеру бокового стекла...:confused::confused::confused:
Fuad, а что такая удивительная разница в цене за стекляшку в 10 раз меньше по размеру бокового стекла...:confused::confused::confused:
Только, что на эгзисте смотрел.
Один тоже решил разбить самую маленькую и вылетел на 16тыс. оказался водительский 4тыс. стоит.
Добавлено через 49 секунд
Mazda CX-7
это понятно, год и комплектацию хотел уточнить.
Бить стекла жалко. отжать дверь врят ли получиться. закрыта полностью. если клин засунуть в дверь. верхнюю рамку не погнем?
и можно ли открыть багажник?
С клином всяким раскурочите еще больше, багажник та же дверь, просто не открыть.
kamila, а если кнопочку на водительской двери удержать на 5-6 секунд, если она имеется?
будет уроком. нельзя все ключи постоянно в машине держать.
да и угон такой машины не составит никакого труда.
Phil, блондинке всё простительно:D
kamila, разбить переднее пассажирское стекло, если ты далеко от Москвы или далеко от другого крупного города.
Ну и чем все это закончилось?
Phil, блондинке всё простительно:D
ну муж или мч явно не блондин, должен же ЦУ давать.
ну простите меня, я не понимаю как можно в машине держать второй ключ и для чего? тем более не понятно что там делает второй брелок от сиги.
Единственное, почему все ключи в салоне это продажа машины, иначе я промолчу. Если бить стекла, то только водительское, треугольники искать устанешь и цены космас.
MIB, пассажирское переднее. С разбитым водительским неудобно ездить, про треугольники да - смысла нет бить.
Единственное, почему все ключи в салоне это продажа машины, иначе я промолчу. Если бить стекла, то только водительское, треугольники искать устанешь и цены космас.
Водительское бить не айс, сейчас не лето пока доедешь лицо все отморозишь:), даже если палителеном закрыть все равно будет видно в зеркала плохо, так что только пассажирское
заднюю дверь бить... и не думать.... стекла дверей стоят дешевле дургих, что вклеивать надо... а на время поездки скотч и целофан...
Sergey 1977
12.03.2013, 09:45
Думаю, дело дойдет до разбивание стекло. Обычно разбивают боковую заднюю маленькую окошечку.
бить нужно опускающиеся стёкла, а не вклеенные, их легче и дешевле заменить
Цены данный момент на эгзисте:
EG21-59-510A Стекло передней левой 4876,30р.
EG21-58-510A Стекло передней правой 7154,61р.
EG22-72-510A Стекло задней правой 6139,81р.
EG22-73-510A Стекло задней левой 5145,60р.
EG21-50-G10F Стекло форточка передней правой стойки 10072,60р.
EG21-50-G20F Стекло форточка передней левой стойки 6692,04р.
EG22-62-950D Стекло задний боковой правый 9425,32р.
EG22-63-950D Стекло задний боковой левый 16553,63р.
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
бить нужно опускающиеся стёкла, а не вклеенные, их легче и дешевле заменить
Правильно, они и дешевле получается.
А я бы разбил стекло задней левой двери. Ценник нормальный на него и обзору не будет мешать при перегонке авто в сервис.
Вообще у меня была ситуация, когда аккамулятор сел, а ключем моя дверь не открывается. Вызвала спецов, они присоской чуть приоткрыли окно (щель, чтобы пролез крючек длинный из проволоки), и дальше этим крючком поддели ручку двери. Зум-Зум открылся.
И не надо ничего разбивать. :rolleyes: Правда, вызов мастера стоит не на много дешевле нового стекла. Зато не надо заказывать, покупать, устанавливать и тд.
Проволчкой стеклоподъемник нужно опустить попробовать было, а бить задние на двери:)
Fuad, посмотри уж заодно лобовое сколько :confused::D да и заднее уж
проще посмотреть сколько дверь стоит тогда, ножом консервным вскрыл напротив ручки и открыл
Sisch, или в крыше люк пропилить...
а вдруг лобовик с трещиной? )))
dima_ace
12.03.2013, 19:14
а может лучше вызвать службу которая открывает авто отмычкой?
dima_ace, читай первый пост. У них один механик на весь посёлок и тот только в тракторах рубит.
dima_ace
12.03.2013, 19:19
colobus, есть города наверняка по близости, она ведь доехала туда както на своем авто прежде чем его закрыть? )
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Вызывать сервисменов бесполезно.
а кто-нибудь пробовал? ) инет рулит там предложений куча
Добавлено через 4 минуты 33 секунды
вот цитата с сайта оказывающего подобные услуги "...Для этого и существует наша служба, специалисты корой могут осуществить вскрытие автомобиля, в любое время суток и в любом месте."
EH42-63-900 Стекло лобовое 36407,66р.
E221-63-930A Стекло задняя от 19393,36р. до 28514,84р.
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Кажется у автора утром двери сами открылись, пока мы тут мучаемся :D
Кажется у автора утром двери сами открылись, пока мы тут мучаемся
Не, просто новую купила и все!
Не, просто новую купила и все!
Приятное мнение обо мне:)
Всем спасибо за советы. Дело разрешилось очень просто. Утром остановился мужчина, весьма солидный. Выслушал про мой прикол с ключами в бардачке, ножиком выстругал две щепочки, засунул их в дверь и проволочкой разблокировал замки.На все про все время ушло минут 15 с моим рассказом. И что самое интересное не взял за это ни копейки.
kamila, первым об этом сказал я :) даже спасибо никто не сказал :confused::D
рад, что история закончилась именно так)
переднее правое лучше не бить, я его уже 20 дней жду, езжу как удод, ни фига не видно за пленкой. А вот левое всегда есть в наличии :-)
Александр111
14.03.2013, 10:37
А лучше ничего не бить , а поступить как поступают автовладельцы Японии . Изготовить простой ключ в мастерской (без чипа) и прикрепить его в укромное место под бампер или др.. Таким ключем дверь открыть можно а вот завести двигатель нет. Практически в каждой машине пригнанной с Дальнего Востока в заднем бампере или возле глушителя находил ключ на проволочке привязанный.
Александр111, неплохое решение) например на спорте не получиться закрыть машину с брелоком внутри (я про штатную сигналку)
рад, что история закончилась именно так)
переднее правое лучше не бить, я его уже 20 дней жду, езжу как удод, ни фига не видно за пленкой. А вот левое всегда есть в наличии :-)
Тоже ключи в бардочке оставил:confused::D
akbullets
14.03.2013, 16:28
Приятное мнение обо мне:)
Всем спасибо за советы. Дело разрешилось очень просто. Утром остановился мужчина, весьма солидный. Выслушал про мой прикол с ключами в бардачке, ножиком выстругал две щепочки, засунул их в дверь и проволочкой разблокировал замки.На все про все время ушло минут 15 с моим рассказом. И что самое интересное не взял за это ни копейки.
а куда в дверь засунул? Можно подробнее.
Хорошо бы знать на всякий такой случай
akbullets, туда где дверь больше всего играет. А это правый верхний угол.
игара.66.
14.03.2013, 18:16
Просто надо думать,что делаешь.;)
Мы не ищем для себя трудности , мы их создаём:D
Тоже ключи в бардочке оставил:confused::D
не-а, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
kamila, первым об этом сказал я :) даже спасибо никто не сказал :confused::D
На тебе "Спасибо", своим обиду не даем :)
Ребята, все, конечно, круто, но ... никто не подумал о том, что некая Камила появляется на форуме и пишет исключительно в этой теме, а потом пропадает?
У кого, кроме как маздоводов спросить про слабые места машины и как ее вскрыть))))
Не думали, как сигналка закрыла двери изнутри? маловероятно, чтобы Камила сама выстроила сигу на закрытие дверей, если двигатель выключен...
и что за дыра такая Саранск, что ни одного сервиса нет? не верю))
что некая Камила появляется на форуме и пишет исключительно в этой теме, а потом пропадает?
не страдайте паранойей :)
машину проще вскрыть свертышем
ArEHT_CMuT
18.03.2013, 13:52
kamila, через багажник
Ребята, все, конечно, круто, но ... никто не подумал о том, что некая Камила появляется на форуме и пишет исключительно в этой теме, а потом пропадает?
У кого, кроме как маздоводов спросить про слабые места машины и как ее вскрыть))))
Не думали, как сигналка закрыла двери изнутри? маловероятно, чтобы Камила сама выстроила сигу на закрытие дверей, если двигатель выключен...
и что за дыра такая Саранск, что ни одного сервиса нет? не верю)) Приходилось открывать машин 5 разных марок таким способом,и штуки 3 линейкой, копейку и шестёрку ножом. Открыть авто это не проблема, а кто занимается этим для того это как 2 пальца обо асфальт.и не будет он здесь спрашивать как открыть авто.
и что за дыра такая Саранск, что ни одного сервиса нет? не верю))
Вот так всегда. стоит только женщине попасть в нештатную ситуацию, как сразу начинают третировать.
Думала действительно получу умный совет по открытию машины. а полула по "физиономии".
Спасибо всем кто посоветовал как выйти из нештатной ситуации. И надеюсь параноики никогда непопадут в такую ситуации. Особенно в "солнечной" мордовии.
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
А еще я поняла, что нет такой сигнализации, которую не сможет обойти специалист. Пока вскрывали машину, с пульта так и не позвонили.
kamila, не обращайте внимание и общайтесь активно :)
michel1971
18.03.2013, 21:47
что за дыра такая Саранск
какая же дыра :D, даже Депардье там прописался :D:D
Во гад, ему же квартиру в грозном подарили, хитрюга!
michel1971
18.03.2013, 22:02
Во гад, ему же квартиру в грозном подарили, хитрюга
Кадыров всем квартиры дарит. Еще 17 подарил :D
на машине жены вызывал службу.открыли за 1 минуту. но там была тоета королла, там доступнее все.предлагаю заказать эвакуатор до места где смогут открыть или опустошить кредитную карту и оплатить выезд взломщиков из москвы или близлежащего города
Серега928
07.04.2013, 21:51
А лучше ничего не бить....а Изготовить простой ключ в мастерской (без чипа) и прикрепить его в укромное место под бампер или др.. Таким ключем дверь открыть можно а вот завести двигатель нет. .
вот это считаю самый лучший вариант.все себе хочу сделать давно только никак не доеду до мастерской
dima_ace
07.04.2013, 23:27
А что действительно так солнечно в мордовии? :) что-то от многих слышу о том что там кто-то побывал/потусил/застрял .. :) может место стоящее а я там еще не был :confused:
Страна "голодных" милиционеров, вечно зеленых помидоров и жидкого лука.
dima_ace
08.04.2013, 00:07
жидкого лука.
Что это такое? ))
Что это такое? ))
В прошлом году земляк выбросил около 30тонны лука, вся испорченная была, под луками лужи. Может она это имела введу? :D
kondratius
21.07.2014, 12:20
Была похожая ситуация, открывать пробовать не стали, поцарапаешь по неопытности либо пластик либо стекло. узнал про стоимость боковых окон, охренел особенно форточки. Поэтому при помощи молотка и стамески в лобовом стекле сбоку сделал отверстие сантиметра 3-4 просунул тонкий прут и открыл двери, после обратился в страховую, причина-попал щебень на трассе, поменял стекло по каске.
kondratius, на днях купил в Баку Эксплорер, они классно решили эту проблему. На стойки водительской двери есть кодовый замок, в любое время можно открыть машину с кодом без ключа ;)
kondratius
21.07.2014, 12:43
У нас же как обычно, пока гром не грянет, мужик не перекреститься. Все ж знают истину не держать оба комплекта в одном месте :)
CX7 buch
21.07.2014, 13:22
У нас же как обычно, пока гром не грянет, мужик не перекреститься. Все ж знают истину не держать оба комплекта в одном месте :)
Верно в одном месте не стоит держать;)
Fuad, У америкосов давно эта фишка на многих машинах...главное код не забыть :confused:
геннадъевич
21.07.2014, 14:28
На двери багажника есть чёрная кнопка под ней кнопка экстренного открытия дверей
На двери багажника есть чёрная кнопка под ней кнопка экстренного открытия дверей
У рестайлинговой циксы это кнопка не найдено, видимо были у дорестайла но не у всех.
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Fuad, У америкосов давно эта фишка на многих машинах...главное код не забыть :confused:
В комплекте с машиной идет пластиковый визитка который написано этот код и инструкция как менять код.
Визитку держим дома на всякой случай а не в машине :D
геннадъевич, эта кнопка есть у дорестайла американского причем
CX7 buch
21.07.2014, 21:06
геннадъевич, эта кнопка есть у дорестайла американского причем
Ранее эти кнопки были у ручки открытия двери:)
геннадъевич
23.07.2014, 07:14
япония 2007г.комплектация спорт.Хотя был случай клема окислилась,отжали водительскую дверь и проволока с крючком,5 минут и дверь открыта.
CX7 buch
23.07.2014, 08:39
япония 2007г.комплектация спорт.Хотя был случай клема окислилась,отжали водительскую дверь и проволока с крючком,5 минут и дверь открыта.
фатастика какая-то:D
подскажите, что за черная пипка-кнопка на двери водителя в районе замка...
принцып работы?
принцып работы?
Привет,это без ключевой доступ, кнопоньку нажали двери разблокировались,..и также в обратном порядке..;)
CX7 buch
15.08.2014, 08:57
принцып работы?
нажал открылась,нажал открылась;) такая же на передней пассажирской двери и крышке багажника:)
смарт карту можешь держать в сумке или в кармане)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.