Agent 007
25.11.2009, 16:11
Заменил около года назад ближние родные лампы ксенона 4300К на 6000К.. Внешне полностью идентичны друг другу.. Большее время ездил, лампы не моросили.. Но этим летом 2009г началось.. Лампы то тухнут, то вновь загораются, могут даже тогда, когда стоишь и не едешь, но на кочках (даже не больших) совсем сильно, тухнут - загораются, моргают, в общем ведут свою отдельную жизнь.. Когда совсем тухнут и не загораются, приходится переключать свет в режим дневной, ночной, в общем крутить левый рычажок туда-сюда по кругу.. Конечно на что сразу можно подумать... На контакты.. Поехал к ОД, проверяли все контакты при мне - все в идеале просто! Нет ни окиси ни какой другой фигни.. Блоки розжига, как новенькие совсем.. Все в норме.. Все предохранители сидят четко.. Электрики сами офигели.. Лампы заменили на другие.. Та же фигня.. Потом электрики подогнули все контакты, все равно фигня не ушла.. Когда стукаешь по фаре любой она тухнет - загорается, тухнет - загорается.. Ну точно как контакты.. Но нет.. Спрашивал у электриков: "Может блоки розжига слабы для этих ламп, заменить на мощные?".. Отвечали, что разницы нет, если лампы загораются, значит блоки тянут.. В общем я в тупике... Лампы на родные 4300К менять не хочу, плохо видно, т.к. лоб тонированный.. Помогите знаниями и мыслями!... Спасибо!