Просмотр полной версии : Первое руководство по ремонту CX-7 на русском языке
Сергей Гудков
01.11.2009, 12:24
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту автомобилей MAZDA CX-7 выпуска с 2006 г., оснащенных бензиновым двигателем 2,3 л с турбонаддувом ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]).
Издание содержит подробные инструкции по обслуживанию, диагностике, ремонту и регулировке двигателя, системы управления двигателем, тормозной системы, рулевого управления, системы круиз-контроля и т.д.
Подробно представлены процедуры самодиагностики и коды неисправностей систем управления двигателем, АКП, ABS и других систем автомобиля.
Имеющаяся в руководстве информация позволит автовладельцам самостоятельно проводить грамотное обслуживание автомобиля и не доводить его состояние до дорогостоящего ремонта.
В случае ремонта, данное руководство послужит незаменимым средством по выявлению и устранению неисправностей вовсех компонентах автомобиля.
Пошаговое и наглядное описание ремонтных процедур, изобилие рисунков, обширные справочные ремонтные данные позволят квалифицированно подобрать варианты замены запчастей, произвести соответствующие регулировки, правку кузова и т. д.
Книга предназначена для персонала СТО, ремонтных мастерских и автовладельцев.
Скидка для участников форума 5% предоставляется автоматически при переходе по ссылке:
Цена / Заказать ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Скидка распространяется на любые другие книги и диски, заказанные при переходе по этой ссылке.
PS
На данных момент это единстенная книга на русском языке по ремонту CX-7. Как показывает опыт, скоро появятся книги и от других издательств.
Издательство Автонавигатор специализируется на книгах по ремонту японских автомобилей, в основном - Nissan. Книги по сути являются сокращенным переводом service manual для официальных дилеров.
а чего ее ремонтировать и куда там лазить ? 80 процентов машин еще по гарантии гоняют .и сомневаюсь что кто нибудь откроет талмут и полезет в гараже по старой привычке половинить двигатель .............и клапана регулировать
время не стоит на месте .загнал на СТОА и кури .машина за полтора ляма -это для сервиса игрушки ,я так думаю:smokin:
Добавлено через 3 минуты 51 секунду
вот интересно на 2108 книжка сколько стоит ? наверное тоже штуку .................:D
Заказывать что то лениво да и дорого. Больше 30 евро с пересылкой что бы полистать и забросить...
Я думаю что скоро сканы в сети появятся :p
а чего ее ремонтировать и куда там лазить ? 80 процентов машин еще по гарантии гоняют .и сомневаюсь что кто нибудь откроет талмут и полезет в гараже по старой привычке половинить двигатель .............и клапана регулировать
время не стоит на месте .загнал на СТОА и кури .машина за полтора ляма -это для сервиса игрушки ,я так думаю:smokin:
Добавлено через 3 минуты 51 секунду
вот интересно на 2108 книжка сколько стоит ? наверное тоже штуку .................:D
Да!И нечего туда лазить,всё равно ничего нового там не увидишь!!! Только проблем наживёшь!
привет! я новичек по езде на мазде сх7, машина 2006г-американка. в целом устраивает, тока на табло горит желтый восклицательный знак. покрышки поменяла, поставила новые nokian,обращалась в сто, говорят что не могут выявить причину. книжки по данной марке машины у меня нет, покупала машину на обычном авторынке. как достать книгу по инструкции-по ходовке, салон в общем все!:)
за ранне всем спасибо:)
Недавно прислали сее произведение в общем книга неплохая но картинки мизерные и не очень подробно описано поэтапность производимых работ,если не ломали раньше не одной машины и не работали в сервисе то мне кажется бесполезной но как инструкция подойдет:beer:
Алексейсх7
22.12.2009, 06:38
привет! я новичек по езде на мазде сх7, машина 2006г-американка. в целом устраивает, тока на табло горит желтый восклицательный знак. покрышки поменяла, поставила новые nokian,обращалась в сто, говорят что не могут выявить причину. книжки по данной марке машины у меня нет, покупала машину на обычном авторынке. как достать книгу по инструкции-по ходовке, салон в общем все!:)
здравствуйте! было у меня тоже самое вослицательный знак в левом углу дисплея ! заехал на хороший сервис на вулканизацию подкочал все балоны по 2очка индикатор на дисплее пропал хотя до этого заезжал еще на одну вулканизацию времен сталина манометры не фига не работают я уже и переживать стал так что ищи хорошую вулканизацию! на наших апаратах стоит чувствительны датчик давления шин! удачи!
rysya, A Челябинск от вас далеко?Можно там спросить,на Мазда-центре.
Я купил просто в магазине ее..1200 р, собираюсь повозится с ней...вот и купил для развития ;)
Шангареев Марат
06.05.2010, 17:54
Я купил просто в магазине ееПодскажи, в каком?
В доме книги на Арбате !приезжай !
Подскажи, в каком?
"Дом книги" на Антона Валика - Вайнера (за белым домом)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Mazda CX-7 Workshop Manual 2007
а на русском есть где нить книжка, которая вместе с авто выдается ?
кАнЭШнА... выдадут руководство по эксплуатации на русском языке )))) они это обязаны делать :)
А сейчас ее почитать в электронном виде можно?
у меня есть ссылка, можно скачать, но это "другой" клуб, нельзя тут светить, давай личку, я тебе отправлю... и это дорестайл, рестайл не встречал...
Давай, спасибо. Я ж всю жизнь на ручке ездил. Хочу почитать как Шварцнейгер мануал по управлению машины с АКПП. :dollar::dollar: Спецкурс :dollar::dollar::dollar:
а куда отправить? давай свой ящик.... АКПП - все просто, одну педаль едешь, другую педаль - тормозишь )))
Добавлено через 32 секунды
А сейчас ее почитать в электронном виде можно?
Качай тут
глюк какой то, показывает что есть сообщение, и не отдает его...
вот тут ссылочка появилась, но на всякий случай из двух источников ))))))) отправил тебе тут на сайте в сообщении...
wakagasare
20.05.2011, 18:39
а вобще есть манул с кодами запчастей ? а то я скачал ту что 60мб в зипе так это лажа полная , у меня вот додж есть так там все понятно каждый узел подробно прорисован и кода поставлены в плоть до клипсы и болта , вот и спрашиваю на сх-7 есть такая может кто знает ?
а вобще есть манул с кодами запчастей ? а то я скачал ту что 60мб в зипе так это лажа полная , у меня вот додж есть так там все понятно каждый узел подробно прорисован и кода поставлены в плоть до клипсы и болта , вот и спрашиваю на сх-7 есть такая может кто знает ?
а на exist.ru посмотреть никак? :D
wakagasare
21.05.2011, 14:14
на existe тоже не фантан , у меня есть коды американские так большинство экзист просто не знает .
Борис Лебедев
21.11.2011, 22:55
3 недели назад приобрел СХ7 2,5 Так мне продали ее без ковриков и инструкции. Я впервые езжу на автомате, и вообще есть вопросы. Подскажите пожалуйста ссылочку на инструкцию на русском языке. Буду признателен.
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
а в электронном виде можно?
здравствуйте! было у меня тоже самое вослицательный знак в левом углу дисплея ! заехал на хороший сервис на вулканизацию подкочал все балоны по 2очка индикатор на дисплее пропал хотя до этого заезжал еще на одну вулканизацию времен сталина манометры не фига не работают я уже и переживать стал так что ищи хорошую вулканизацию! на наших апаратах стоит чувствительны датчик давления шин! удачи!
Спасибо за совет, у меня таже проблема, качал аж до 2,5 давление, но значок так и весит. Где находится этот или эти датчики и как можно это устранить.
Где находится этот или эти датчики и как можно это устранитьВентиь на колесе это и есть датчик.
ратмирдяй
27.10.2012, 00:53
rysya, или датчик шины навернулся или он отсутствует,как что смотри их,это из-за них зелтый горит,я один сломал,шиномонтажка была -шарашка ломали датчик теперь вожусь,втулка металическая нужна куда нипль вкручивается есть кто может подсказать!
за ранне всем спасибо:)это значит что одно,или несколько колес подспущены нужно их просто подкочать до 2.3 отмасфер;)
Добрый день! У кого-нибудь есть в электронном виде руководство по эксплуатации на CX-7 2008 г.в.,двигатель 2.3. Спасибо.
у кого нить есть в электронке русская версия что бы кое что почитать епт :mad:
SergeiSankov
09.06.2013, 02:40
[QUOTE=rysya;7068]Если речь идет о восклицательном желтом знаке который горит как бы внутри покрышки на табло,то это накрылся датчик давления в шине какой то.Вернее даже не датчик накрылся,а лопнуло кольцо-гайка которая держит датчик давления в колесном диске.При визуальном осмотре видно.
Всем приветЁ
есть у кого схемы разёмов для усилителя BOSE на СХ7
alex_beliy_49@mail.ru
17.03.2014, 13:42
подкачайте баллоны до 2,2 ,должно погаснуть!
2.2 мало у меня датчики работают при 2.7 при резине 255на60на18гудик
Добавлено через 10 минут 9 секунд
скажите какой размер коренных и шатунных стандарт
Александр288
22.04.2014, 18:29
Вот здесь только что скачал
2007 Mazda CX-7 Workshop Manual
Год выпуска: 2006
Жанр: Руководство по ремонту
Язык: Английский
Разработчик: Mazda Motor Corporation
Качество: eBook. Отличное. 1772 страницы.
Описание: Язык английский. Рассмотрено устройство, ремонт, диагностические схемы.
Файл открывается, правда на английском((, зато есть картинки)
Ссылка на торрент что была на 2-ой страничке этой темы у меня не загружалась)
Саша тара
24.07.2014, 19:44
Добрый день автолюбители . У меня вопрос - кто знает как снять обшивку у двери водителя автомобиль сх-7 2006года . По делитесь , пожалуйста , опытом .:confused:
CX7 buch
24.07.2014, 19:55
Добрый день автолюбители . У меня вопрос - кто знает как снять обшивку у двери водителя автомобиль сх-7 2006года . По делитесь , пожалуйста , опытом .:confused:
где-то на днях выкладывали;)
sanyadmy
27.11.2014, 09:31
Всем привет! Кто подскажет, какую книгу по ремонту и эксплуатации СХ7 купить? Варианты: которая у нас в этой теме или производства третий рим? Спасибо!
CX7 buch
27.11.2014, 09:57
sanyadmy, в нас и вы улаживал Георгий третий Рим :)
Рукводство по ремонту СХ-7 книга 3РИМ 2012г. в электронном виде на русском!!!
megatron
07.10.2015, 10:15
большое спасибо за ссылку жизнь налаживается
rusich_56
26.08.2022, 15:55
Огромное спасибо за ссылку! А то автомобиль приобрел а что куда не знаю)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.