Просмотр полной версии : Скрип водительского кресла
Доброго времени суток! Собственно заскрипела спинка водительского кресла. Заскрипела на уровне лопаток, если так можно объяснить. Скрипит в месте сочленения основной платформы и типа ковша боковой поддержки слева. Звук ужасный если честно. Кто что думает по этому странному поводу? Дилером был послан мягко на прошлом ТО, с наступлением холодов ( а вчера было с утра не айс, вернее айс :D) заскрипела сильнее. Может туда шприцом что-то залить? Что там вообще за конструкция и что может скрипеть. Спасибо заранее!
Может туда шприцом что-то залить?
Только не свежее яйцо! :) :D
FlyAway,бесценный совет :D:D:D
Андрей 5
22.08.2012, 11:29
где то была уже такая тема,там вроде поралон терся и скрепел ,но что бы понять точно лучше снять верхнюю обшивку там вроде не сложно она на молнии
лучше снять верхнюю обшивкуа она разве снимается? молния открывает доступ к задней части спинки...к проводам каким-то... скрипит по ощущению как раз спереди
grynch, короче, надо разобрать, думаю, что то отошел или оттерся или пружинка какая вылетела. Еще попробуй спинку до упора уложить и обратно, может что то снизу.
надо разобратькак? я бы разобрал
как? я бы разобрал
Лучше к спецам обращаться по обшивке.
Андрей 5
22.08.2012, 11:52
как? я бы разобрал
если сам боишься связываться, найди ателье по перетяжке сидений ,они тебе рублей за 500 снимут и поставят,у них думаю не возникнет осложнений;)
найди ателье по перетяжке сиденийточно!!! тут рядом как раз клубный партнер Карбон-м в Царицыно находится..ща буду звонить
grynch, отпишись что и как, у меня тоже скрипит сидуха подо мной...:smokin:
grynch, на 6 скрипела спинка, расстегнул молнии, максимально все разобрал и запшикал силиконом между каркасом сиденья и поролоном, скрип пропал. там протирается ткань между каркасом и поролоном, вот он и начинает скрипеть.
grynch, У моих родителей на их сх7 была такая ж фигня. Предъявили при прохождении ТО. Чёто сделали, скрипеть перестало. Так что чтоб не курочить кресло самому, предъявляй!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.