PDA

Просмотр полной версии : stop

cxu ka
23.09.2009, 23:58
cx 7. пробег 1500, на скорости 70 начинает срабатывать антизанос и машина блокирует колеса по очереди, движок глохнет и электроника сходит с, ума стрелка спидометра прыгает то до 240 то до 80 то 110, как захочет, стрелка тахометра в максимальном положении, все диаграмы включены, на щитке приборов значок чек моргает с непонятной периодичностью - ЧТО ЭТО :confused::mad:нам повезло с супругой что скорость не велика !:beer:

FlyAway
24.09.2009, 07:40
cxu ka, ехать к дилеру и смотреть что за ошибка и в чем дело...

radiodoctor
24.09.2009, 10:01
посмотри клеммы аккумулятора затянуты?

Uri
24.09.2009, 10:37
А что происходит при блокировке поколёсно?
Как она тормозит или никак?

interceptor
24.09.2009, 11:18
Да не это либо акум куевый либо мозг сума сходит!!!но какбы то нибыло надо срочно к диллеру))):)

cxu ka
25.09.2009, 17:07
первые мой действия- открыл капот проверил клеммы акб в поряде, эвакуатор к дилеру, ответили: мы не знаем .бесит что разбираться не стали так прошивки новые залили и ВСЁ а где причина где следствие ,постановили что я типо прикуривал либо от меня прикуривали( и это на скорости то в 70км):mad:обещали в москве разузнать но что то ответа так и нет уже 5 месяцев :buee:я так понимаю чем меньше дилер обращается к дистрибьютеру тем по меньшей цене им отдаются авто и поэтому они не ставят зачастую головной мазда центр.самое главно что б Мазда для нас после всего этого не стала полной ..здой простите за мою ачепятку!:buee:

interceptor
25.09.2009, 17:30
Да.....((((Какиеж урроды ваши суб дилеры и походу чем они дальше от центра тем уродливей!!!Тысячу раз всех поутрам прикуривал...меня прикуривали да и в салоне в котором я работаю постоянно кто-то кого-то прикуривает и нихуа страшного!!!!Просто им заморачиваться неохота да и управы видать на них нет или сидит она где-то далеко!!!!Мой те совет неполенись позвони по телефону единой МАЗДА и просто начни гнать типа там-то там-то работают такие-то такие-то,при моем визите развели руками,сказали что просто я ездить не умею,и ваще может я прикуривал а может и нет,обещают разобраться но безрезультатно-когда Я сам их тревожу мне хамят,из за этого я больше никогда не куплю мазду т.к сервис гуано и друзьям всем расскажу и т.д Суть в чем-то что когда звонишь в единую справочную разговор с оператором 1000%записывается и вешается на контроль рук-ва да-да и еще озвуч все известные тебе фамилии типа мастера приемщика,инженера по гарантии и т.д и тогда 99.9% что в кротчайшие сроки эту контору маздамоторс отпида..сит по полной!!!
И они сами тебя вызовут и все будет ОК!!!Все регионы: 8 800 100 00 70 (все звонки бесплатны)

cxu ka
25.09.2009, 19:15
ну в общем вот так вот мужики у на в н тагиле :confused:

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
СПАСИБО ЗА СОЧУСТВИЕ:(