Просмотр полной версии : Кузовной ремонт. Ингосстрах. Москва.
Приветствую всех. Не успел проехать и 1000км как въехали в зад. Обидно до слез. В ДТП уж лет десять не попадал и тут на тебе, только купил. Ну уже ничего не поделать...
Так вот, теперь вопрос. Страховка КАСКО в Ингосстрахе. Куда проситься на ремонт? Знакомый делал в Рольфе в Химках, я так понял. Мне не понравилось, в цвет не попали, бампер криво поставили.
У кого какой опыт есть, подскажите. Не хочется надолго расставаться с авто да потом ещё и получить не пойми что.
Mr.McDuck
06.08.2012, 13:31
Приветствую всех. Не успел проехать и 1000км как въехали в зад. Обидно до слез. В ДТП уж лет десять не попадал и тут на тебе, только купил. Ну уже ничего не поделать...
Так вот, теперь вопрос. Страховка КАСКО в Ингосстрахе. Куда проситься на ремонт? Знакомый делал в Рольфе в Химках, я так понял. Мне не понравилось, в цвет не попали, бампер криво поставили.
У кого какой опыт есть, подскажите. Не хочется надолго расставаться с авто да потом ещё и получить не пойми что.
Я Фокуса два года назад делал в Рольфе на Звенигородке - замена заднего крыла и выправление двери. По ремонту и покраске претензий нет, но машину отдали в следах ремонта - клей, скотч и т.п. почему-то решили начисто не убирать.
но машину отдали в следах ремонта - клей, скотч и т.п. почему-то решили начисто не убирать.Да уж. Не самая большая неприятность, но честно говоря думал что свинство давно в прошлом.
Mr.McDuck
06.08.2012, 16:53
Да уж. Не самая большая неприятность, но честно говоря думал что свинство давно в прошлом.
Да, вспомнил - когда машину сдавал, мне мастер за три т.р. мимо кассы предложил сделать какой-то переход то ли краской то ли лаком - типа, чтобы не было видно, что разные детали в разное время покрашены. Я много смеялся. :) Но краску они и "бесплатно" хорошо подобрали.
Что то получается выбор не такой уж и большой. Рольф и Автомир. У Рольфа Химки и Рязанка, у Автомира Фили, если я правильно понял. Ну так что, никто жестянку не делал в последнее время?
Знакомый делал в Рольфе в Химках, я так понял. Мне не понравилось, в цвет не попали, бампер криво поставил..
Акт приемки не надо подписывать пусть переделывают, Аналогичная ситуация на 500км гребенные узбеки на гнилой семерки,обидно до соплей, стояли на месте он за мной, я пропускал поток и чего он решил не просто поехать а взлететь с места в букс и мне в бампер...а потом говорит упс!!! я думал Вы уже уехали....правда чуть не убил и сотоварищи его узбекские в количестве 4 человек легли тут же....в 20 числах августа буду делать в РОЛЬФ-ХИМКАХ могу отписать как сделают,особо выбора нет где делать...Всем Спасибо,удачи...:shark:: Акулы:
Знакомый делал в Рольфе в Химках, я так понял. Мне не понравилось, в цвет не попали, бампер криво поставил..
Акт приемки не надо подписывать пусть переделывают,
Да на самом деле там просто знакомый такой. Во первых ничего не понимает, а во вторых ему это всё пофигу. А вот мне сложнее, 15 лет маляркой-жестянкой прозанимался. Малейший недочет глаз режет.
РОЛЬФ-ХИМКАХ могу отписать как сделают,особо выбора нет где делать... Наверно после Вас буду делать, а то и вместе.
OldBob, Сегодня поставил на ремонт и покраску бампера в Рольф-Химки во вторник сказали будет готова...посмотрим как сделают
: Нуну:
Елена1975
21.08.2012, 15:49
Я всегда пользуюсь услугами Рольф-Химки, нормально делают, но там все зависит от мастера, отличный парень высокий в очках . Все качественно и быстро
Делал кузовной Фокусу в Мейжоре 47км МКАД и Дженсере-Ясенево. В обоих случаях сделали хорошо и в срок.
Всем Добрый Вечер...сегодня забрал машинку из Рольф-Химки,как и обещал пишу отзыв,Покрасили класс!!!,попали в цвет, ещё и полирнули зазоры все учтены мне понравилось,ну и как всегда не обошлось без русского авось проскочит,мастер говорит может страховая отклонила но мне как то в это не верится,да и мелочь такая пустяковая,было сломано крепление нижнего заднего подкрылка где он крепится к заднему бамперу хотя я на это указывал но почему то не сделали,... придется еще раз приехать,а так в Целом все супер..Всем хорошего вечера
По отзыву рольфу химки незачет
мелочь такая пустяковая,было сломано крепление нижнего заднего подкрылка где он крепится к заднему бамперу хотя я на это указывал но почему то не сделали,... придется еще раз приехать Бывает...Это распи$дяйство приёмщика. Была подобная фигня, и именно подкрылки и я так-же указывал, а они просто лево с право перепутали, притом-что целый за каким-то поменяли, а висящий на соплях не тронули...
P00H, да Вы абсолютно правы,конечно мастер приемщик не уследил или не увидел,...просил насадку на глушак не надо менять а на этот брызговик указал,сделали всё наоборот,я просто валяюсь...
славамурава
26.08.2012, 19:51
По отзыву рольфу химки незачет
Не только,,, МКАД47км. МАЙДЖОР тоже зачета нет...
распи$дяйство приёмщика.Произошло в Независимости на Ярославке...
славамурава
26.08.2012, 20:05
А мне вообще,,, молдинг дверей сломали на задней правой двери, хотя красили прв. крыло и в наглую,,, он у вас такой был а я уже бумаги подписал, строже надо быть с ними этими ОД:mad:
Всё же видимо в Рольф-Химки поеду. Как то больше положительных отзывов.
Из негатива в основном типа такого ну и как всегда не обошлось без русского авось проскочит
молдинг дверей сломали на задней правой двери, хотя красили прв. крыло
Бывает...Это распи$дяйство приёмщика.
При мерно тоже и пишут на других форумах.
Но думаю такими вещами страдают всё тех центры.
Надо видимо стараться самому повнимательнее.
Звонить надо и спрашивать что сделали как продвигается работа,...я как то спустил это на тормоза,поэтому и не до конца доделали,...
красил три раза бампер в рольфе на 2м магистральном тупике.Не могут нормально покрасить...слизит краска после мойки машины....в цвет не попадают...ужасный автосервис...но люди вежливые,общаются хорошо)))))Попросил страховую,чтоб больше не направляли туда.Вообщем не рекомендую.
В Независимости на Ярославке тоже раздол..и. Конечно может зависит все от мастера!? (но языком почисать любят).
Забрал наконец-то свой автомобиль. Делали две с половиной недели.Ну что сказать, 5 не поставлю, но 4+ твёрдые. Заднее крыло - дверь всё-же немного заметно. Ну это скорее потому что машинке как никак 4 года и старое/новое будет заметно. Но могли бы предложить за отдельные деньги сделать перепыл. По зазорам претензий нет да и вообще по железу всё очень аккуратно. В одном месте я бы конечно чуть по другому сделал но это уже скорее мои тараканы в голове. Герметик нанесен типа "ориджинал" по форме нанесения.
По общему состоянию машины претензий нет. Всё чисто, убрано, никаких доп. повреждений нет.
Вообщем нормально, боялся что будет хуже.
Да и непосредственно сам мастер произвел хорошее впечатление.
Минусы, заметил уже потом. Походу зацепили шлифмашинкой уплотнитель двери, потертость и надрыв миллиметров 5 и на пороге молдинг не плотно стоит.
Так что смотрите, в принципе можно рекомендовать.
Напомню, делал в Рольф-Химки, мастер Ткачев Роман.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.