Просмотр полной версии : АКПП - на нейтралке газовать нельзя?
сегодня тупил жестко = включил ( я думал что включил драйв) и стал потихоньку выезжать - весь поток ОСТАНОВИЛСЯ пропустить и тут казус происходит - я начинаю интенсивно давить на газ улететь в точку - мотор ревет, уходя в оргазм двигателя - машина еле выкатывается о0
что такое!???! - смотрю - а я вместо драйва включил нейтралку ... под уклон поэтому слегка катитлась... пришлось остановить , включить драйв и тогда ехать - народ поток стоит и не жужжит...... вот как так можно - ни разу так не ошибался.... ну включил драйв, нажал на газ и ушел в точку... это вредно - газовать на нейтрали на АКПП критично ?! каковы последствия ?!
получилось - выезжал из кармана - включил поворотник - народ решил пропустить- все загорелся зеленый, они стоят - пропускают, а я так накосячил ((( давлю на газ - машина НЕ едет, я сильнее давлю и понимаю, что накосячил уже... интересно - что весь поток стоял и никто не сигналил и нетерпения не выказывал... совестно конечно, но виной недосып всему...
что можно так повредить в акпп?! или ничего - все путем?!
Андрей 5
22.06.2012, 11:28
сегодня тупил жестко = включил ( я думал что включил драйв) и стал потихоньку выезжать - весь поток ОСТАНОВИЛСЯ пропустить и тут казус происходит - я начинаю интенсивно давить на газ улететь в точку - мотор ревет, уходя в оргазм двигателя - машина еле выкатывается о0
что такое!???! - смотрю - а я вместо драйва включил нейтралку ... под уклон поэтому слегка катитлась... пришлось остановить , включить драйв и тогда ехать - народ поток стоит и не жужжит...... вот как так можно - ни разу так не ошибался.... ну включил драйв, нажал на газ и ушел в точку... это вредно - газовать на нейтрали на АКПП критично ?! каковы последствия ?!
никаких,если просто кратковременно газануть
никаких,если просто кратковременно газануть
Андрей 5, я читал, что есть даже методы диагностики акпп - когда давят газ и тормоз, обороты не поднимают выше тех, которые прописаны конкретно под эту акпп.... а на нейтрали? что там могло случиться? резко давление вырасти жидкости? по идее - только гидротрансофрматор вхолостую крутился?! или не только?!
но с другой стороны - производитель ограничивает обороты мотора , например в фольксвагене - которые можно набрать на нейтрали на акпп - зачем?!
Андрей 5
22.06.2012, 11:41
Андрей 5, я читал, что есть даже методы диагностики акпп - когда давят газ и тормоз, обороты не поднимают выше тех, которые прописаны конкретно под эту акпп.... а на нейтрали? что там могло случиться? резко давление вырасти жидкости? по идее - только гидротрансофрматор вхолостую крутился?! или не только?!
но с другой стороны - производитель ограничивает обороты мотора , например в фольксвагене - которые можно набрать на нейтрали на акпп - зачем?!
не заморачивайся:),ты же специально не будешь на нейтралке долго держать большие обороты,а случайно газанув я думаю вреда никакого не принесешь;)
не заморачивайся:),ты же специально не будешь на нейтралке долго держать большие обороты,а случайно газанув я думаю вреда никакого не принесешь;)
думаешь так или в теме ?! ))) спасибо, Андрей 5!
radiodoctor
22.06.2012, 13:51
Что на "P" что на "N" газуй сколько хочешь!:smokin:
На "N" газуй сколько хочешь!
На "Р" не надо!
popov2008
22.06.2012, 14:07
виной недосып всему...
поспи и всё пройдёт :)
коробке по барабану на чем ты газуешь, главное переключить передачу не во время усердного газа.
popov2008
22.06.2012, 14:50
А что, можно переключить не удерживая тормоз?
коробке по барабану на чем ты газуешь, главное переключить передачу не во время усердного газа.
Phil,
почему тогда в рекомендациях пишут не нажимать на газ в нейтрали? почему фольксваген ограничивает обороты на нейтрали - то есть в нейтрали в красную зону фолькс на автомате не уведешь...
Добавлено через 57 секунд
поспи и всё пройдёт :)надо выспаться )))
"запомните нельзя (да и нет в этом никакой необходимости):
-одновременно нажимать газ и тормоз,
-сильно газовать на нейтрали,
-переключать положения на газу,
-переключать с R на D (и обратно) до полной остановки автомобиля,
-включать кик-даун на непрогретой коробке (зимой для полного прогрева нужно проехать ок 20–30 км.)
"
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
"Режим N (нейтраль) - двигатель отсоединен от трансмиссии, автомобиль не заторможен. Режим этот объективно существует, но по, мнению специалистов, было бы лучше, если бы вы - водитель автомобиля - тут же о нем забыли. "
стел тест [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
radiodoctor
22.06.2012, 15:26
popov2008, у тебя что полярная ночь? где я писал про недосып?
А что, можно переключить не удерживая тормоз?
Мозги :D:D:D
popov2008
22.06.2012, 18:32
у тебя что полярная ночь? где я писал про недосып?
Сории!Целился плохо
Добавлено через 43 секунды
Мозги
вопрос был
Adrax, Да не парься ты! Или ты ежедневно теперь собираешься практиковать газование на нейтралке? В рекомендациях пишут еще, что категорически запрещено людей в багажнике перевозить и что, думаешь все ей следуют?:D:D:D
radiodoctor
22.06.2012, 21:49
А чем отличается Р от N если в этих режимах авто запускается,просто в одном штырь с пружинной блокировкой есть ,а в N нет,клапана закрыты в обоих режимах для движения!:smokin:
А чем отличается Р от N если в этих режимах авто запускается,просто в одном штырь с пружинной блокировкой есть ,а в N нет,клапана закрыты в обоих режимах для движения!:smokin:
вообще -то логически - коробке должно быть пофиг на газование на нейтрали и паркинге - ибо на паркинге и нейтрали как заметил radiodoctor машина заводится - обороты почти до 2000 при заводке +запас прочности - думаю ничего негативного не должно происходить - иначе по логике - каждая заводка даже без езды убивала бы коробку, а это не так ;)
Год назад примерно это-же обсуждали.Ничего страшного не будет.Да и ещё,так-же ничего страшного если на нейтрале нажать тормоз и газ.
Год назад примерно это-же обсуждали.Ничего страшного не будет.Да и ещё,так-же ничего страшного если на нейтрале нажать тормоз и газ.
Стиг, из-за чего обсуждали? просто так ? ;)
Кто-то с горки катился и нейтраль включил,а дальше примерно по твоей схеме.Просто не волнуйся,гарантирую что у тебя ничего не случилось да и не могло случиться,даже если ты по несколько раз в день так делать будешь,просто не включи передачу при повышенных оборотах.Удачи!!!
Кто-то с горки катился и нейтраль включил,а дальше примерно по твоей схеме.Просто не волнуйся,гарантирую что у тебя ничего не случилось да и не могло случиться,даже если ты по несколько раз в день так делать будешь,просто не включи передачу при повышенных оборотах.Удачи!!!
Стиг, спасибо ... сам не понимаю как так можно накосячить... дело даже не в том, что ничего не будет, а в том, что такие глупые косяки бывают, что диву даешься...
radiodoctor
24.06.2012, 20:45
Adrax, а что ты накосячил,я думаю так никто и не понял,ну погазовал,а что нельзя газовать?это когда будеш пилотом и на высоте 10 км выключиш движок вот это будет косяк,проще надо относиться к авто проще,а то сломается!:smokin:
Узнаю знакомые посты Adrax, :D
radiodoctor
24.06.2012, 23:50
Узнаю знакомые посты Adrax, :D
Типа КАРАУЛ!!!:D:D:D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.