Просмотр полной версии : Царапины и мелкие вмятинки от дверей на парковках
Ммм, сегодня опять обнаружил мелкую отметину на двери. Уже замучался при парковках выбирать самые "безопасные" места.
Чуть малейшее прикосновении дверкой соседнего авто тут же вертикальная царапина и еле заметная вмятинка.
Такое впечатление что к мазды не метал а фольга....:mad::mad::mad:
Ммм, сегодня опять обнаружил мелкую отметину на двери. Уже замучался при парковках выбирать самые "безопасные" места.
Чуть малейшее прикосновении дверкой соседнего авто тут же вертикальная царапина и еле заметная вмятинка.
Такое впечатление что к мазды не метал а фольга....:mad::mad::mad:
это наболевшая тема.
такая же фигня и ощущение что метал мягкий((((
еще и краска - говно, новые царапины после каждой мойки!
Лучше не обращать внимание, а потом комплексно исправлять раз в год.
еще и краска - говно, !
и жизнь говно,да всё говно :D
и жизнь говно,да всё говно 100500! А ещё мне ненавистны пендосы опухшие! Росавтодор, нефтянные компании, говноеды чиновники, гайцы и борьба с коррупцией! Ленка батурина отдельно. За красоту и жадность!!!:beer::beer::beer:
славамурава
05.05.2012, 21:06
Да ладно Вам,,, страна у нас хорошая, природа рыбалка, машины японские чего еще:D
Ну а что каждый говняный человек открывая двери своего авто может задеть и вашу тут уж не япы виноваты а культура нашего бытья...
страна у нас хорошая,Не для всех! Почему дорогие дороги и квартиры? Почему чиновники жируют и издеваются над нами? Почему производить и приносить пользу сложнее, чем сидеть народной шее и гадить на голову тому-же народу? Шота настроение мои мизантропичащие!!! Миру-мир!
славамурава
05.05.2012, 21:25
P00H, Не распыляй себя по пустякам,,, пускай пока жируют...
Ешь ананасы рябчиков жуй день твой настанет последний буржуй:D
игара.66.
06.05.2012, 12:55
Надо как в поднебесной,украл бюджетные мане-пуля в лоб,а счёт за пулю родственникам отправлять.
Да ну! На пульки мы уж как-нить скинемся!:gun2::gun2::gun2:
victor_mi
06.05.2012, 19:24
И все же вернемся к теме. Мне один человек так дверь на стоянке подмял. В страховую заявил, но взял деньгами. 5700 насчитали. ОД сказал что у них такое только под покраску. Красить дверь считаю перебор. Заехал к ребятам " ремонт без покраски" сделали за 15 минут. Вмятину я потом не нашел, хотя была приличная по глубине на самом центре двери. Если у кого есть вопросы отвечу в личку.
kirleman
06.05.2012, 20:47
...чиновники жируют и издеваются над нами? Почему производить и приносить пользу сложнее, чем сидеть народной шее и гадить на голову тому-же народу...
мдааа, этот "тренд" был популярен в верхах во все времена (((
И все же вернемся к теме. Мне один человек так дверь на стоянке подмял. В страховую заявил, но взял деньгами. 5700 насчитали. ОД сказал что у них такое только под покраску. Красить дверь считаю перебор. Заехал к ребятам " ремонт без покраски" сделали за 15 минут. Вмятину я потом не нашел, хотя была приличная по глубине на самом центре двери. Если у кого есть вопросы отвечу в личку.
Каждую весну исправляю таким образом 3-4 вмятины, накопившиеся за год. Никакой магии :)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
игара.66.
07.05.2012, 03:55
Это хорошо,но вот если краску попортили неподойдёт.
Классная штучка, интересно где можно купить.
Это хорошо,но вот если краску попортили неподойдёт.
Поищите по-близости chips-away, или другую подобную контору. Это конечно, будет уже подороже, но как минимум родную краску сохраните.
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Классная штучка, интересно где можно купить.
eBay, ищите по словам pdr kit. (paintless dent removal kit)
игара.66.
09.05.2012, 18:24
но как минимум родную краску сохраните.Вообщето я про то,что если краску попортила вмятина полюбому красить надо.;)
Вообщето я про то,что если краску попортила вмятина полюбому красить надо.;)
Хочу купить и всем вмятины поправлять :) 5800 стоит.
Вообщето я про то,что если краску попортила вмятина полюбому красить надо.;)
А я про локальную покраску-пятном 5*5 см квадратных :)
игара.66.
10.05.2012, 18:11
Меня вообщето слышно,или я непонятно излогаю,хорошо если краска целая,а если нет,приблуда бессмысленная.;)
Если корпус подвергался к шпаклевание или покраске, лучше не рисковать с минилифтером.
Если краска не целая то, смысла нет использовать минилифтер. Например случайно коленкой помял корпус, вот тогда лифтер в помощь.
а я иногда. когда соседние тачки очень близко стоят. телефоном номера соседних фотаю - типа, вот приду, косяк на двери найду - отыщу мерзавца по номеру, отшлепаю))) гон, конечно, но немного успокаивает)
Бахман, на стоянке соседи с обеих сторон 1 метр дальше паркуются от меня, боятся, а так все друг-друга знают.
Fuad, чего боятся, если не секрет? :D
игара.66.
11.05.2012, 17:00
на стоянке соседи с обеих сторон 1 метр дальше паркуются от меня, боятся,А я уже давно другую тенденцию заметил -чем круче авто стоит ,тем ближе какая нибудь копейка припаркуется .Вот парадокс однако.:D
Fuad, чего боятся, если не секрет? :D
Меня конечно!:D
Меня конечно!:D
о, блин, а если ты в городе паркуешься?)
или тебя весь город знает?)
о, блин, а если ты в городе паркуешься?)
или тебя весь город знает?)
Город маленький и один 007, конечно все знают. :)
Не, на самом деле не боятся а уважают, многим добро делал а так держатся по дальше, чтобы случайно не задеть.
Aleksandr-SBV
12.05.2012, 14:27
многим добро делал а так держатся по дальше, чтобы случайно не задеть. Граду это все равно... Видел на стоянке СХ-7 после града, такое ощущение что по крыше, багажнику и капоту стучали счетами деревянными...вся в замятинах!
Да что уж, все япы пострадали, но мазда больше всех.
Граду это все равно... Видел на стоянке СХ-7 после града, такое ощущение что по крыше, багажнику и капоту стучали счетами деревянными...вся в замятинах!
Да что уж, все япы пострадали, но мазда больше всех.
У нас тоже бывает иногда грады, от них машины страдают или по фигу?
игара.66.
12.05.2012, 17:38
Граду это все равноТочно,видел эток в году 1996 шестёрку после града -ужас вмятины с большое яблоко по всему кузову,блин что бы было с нашей чайкой страшно представить,один раз летом попадал под сильный град в Барнауле лет 5 назад на тойоте Надя,скажу я вам очень не приятно,такое ощущение что сидишь в бочке,а по ней кувалдами работают ,дочь аж визжала,авто к счастью выдержало.
игара.66., Твои вон боялись, а пиндосы ржут сидят [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
игара.66.
13.05.2012, 05:24
а пиндосы ржут сидятЧто сказать-они ведь пиндосы-де..лы.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.