Юран
24.01.2012, 01:28
Три дня как забрали ласточку.Хоть брали жене, ездил пока только я.
Поэтому могу поделиться и задать пару вопросов знатокам CX-7:
200км. пробег по городу.
-Расход как и предупреждали, по компу 17.5 в среднем. По факту ещё замерял. Ноэто как я понял изфорума нормально.
-Обзор и управляемостьотличное. Подвеска не слишком жёсткая, но и не "качели". Ямки, бугры,лежачие менты отрабатываются нормально,тряски нет, крен в норме.
Вобще отлично стоит. Хотя, как тут писали есть ощущение необходимости постоянной "подрульки".Я на джипах ездил мало,поэтому не могу сказать является ли это негативной особенностью.
-Шумоизоляция нормальная, пугали что как и в остальныхмаздах. Но если сравнивать с маздой 3,которая была(точнее есть ещё) вполне комфортно.
По снегу глубоко не зарывался, но под пол колеса залезал.тащит отлично передний привод.
Динамика хорошая. Очень рад что не взял 2хлтровый спортейдж или ix35.
Завтра поставлю турбы на пароги. До сих пор сомневаюсь, не слишком ли уменьшатклиренс...
Вопросы такие есть:
- Что с омывателями фар,следует их отключать или экономично они настроены?
- Стоит ли делать замену масла после 1000км.?
ОД не говорил об этом, но по опыту других моделей,заню что почти всегда это рекомундуется.
- Нормальноли что на движке, нет кожуха на ремнях,крутятся в открытую?
Пока вроде всё.
Поэтому могу поделиться и задать пару вопросов знатокам CX-7:
200км. пробег по городу.
-Расход как и предупреждали, по компу 17.5 в среднем. По факту ещё замерял. Ноэто как я понял изфорума нормально.
-Обзор и управляемостьотличное. Подвеска не слишком жёсткая, но и не "качели". Ямки, бугры,лежачие менты отрабатываются нормально,тряски нет, крен в норме.
Вобще отлично стоит. Хотя, как тут писали есть ощущение необходимости постоянной "подрульки".Я на джипах ездил мало,поэтому не могу сказать является ли это негативной особенностью.
-Шумоизоляция нормальная, пугали что как и в остальныхмаздах. Но если сравнивать с маздой 3,которая была(точнее есть ещё) вполне комфортно.
По снегу глубоко не зарывался, но под пол колеса залезал.тащит отлично передний привод.
Динамика хорошая. Очень рад что не взял 2хлтровый спортейдж или ix35.
Завтра поставлю турбы на пароги. До сих пор сомневаюсь, не слишком ли уменьшатклиренс...
Вопросы такие есть:
- Что с омывателями фар,следует их отключать или экономично они настроены?
- Стоит ли делать замену масла после 1000км.?
ОД не говорил об этом, но по опыту других моделей,заню что почти всегда это рекомундуется.
- Нормальноли что на движке, нет кожуха на ремнях,крутятся в открытую?
Пока вроде всё.