PDA

Просмотр полной версии : Как определить тип привода CX7. Америка.

jamanta
10.04.2011, 21:17
Добрый день. Хочу заказать себе из Америки CX7 2008 года обязательно на полном приводе. Подыскиваю себе варианты, читаю аукционные листы и на многих машинах не указан тип привода. Возможно ли по ВИН-номеру узнать тип привода? Или по внешним каким-то признакам (шильдик может какой есть?) или лишние кнопочки/переключатели в салоне?
Вообщем прошу у вас помощи, не хочется по факту получить переднеприводную.
Спасибо.

п.с. вот что сам наковырял: на стикере указан вес авто. Если 2168кг - передний привод. Если 2267 - полный.
Но стикер сфотографирован далеко не у всех авто, поэтому вопрос в силе.

Еще вопрос:
Что это за кнопки? подогревы?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

SeRb)й
10.04.2011, 21:52
jamanta,
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
возможно, попробуй тут.

анд
10.04.2011, 23:07
кнопки-подогрев перед сидений а привод AWD-передний FWD-полный
еще у американок есть нюансы:
радио станции не все ловятся,нет маршрутного компа,много машин с простым кондеем, руль без кожи, если стоит штатная нави, то ее смысл тока как камера заднего вида, у нас нормально работать не будет, по любому кар факс смотри.

jamanta
10.04.2011, 23:24
кнопки-подогрев перед сидений а привод AWD-передний FWD-полный
ну это я знаю, не первый день за рулём:) Проблема в том что во многих аукционных листах нет данных о приводе. А ВИН-код указан в каждом листе, поэтому спрашиваю - возможно ли по ВИНу узнать тип привода

еще у американок есть нюансы:
радио станции не все ловятся,нет маршрутного компа,много машин с простым кондеем, руль без кожи, если стоит штатная нави, то ее смысл тока как камера заднего вида, у нас нормально работать не будет, по любому кар факс смотри.
станции наверно не ловятся нечётные, да?
про кондей/климат спасибо, буду внимательно смотреть за этим. Вообще наличие кондея (не климата) меня больше всего поразило в 2008 БМВ-5. Вот где-где, а там он явно не в тему.:D
Навигатор вообще не интересует.
Про карфакс - ну это в первую очередь, спасибо.

анд
10.04.2011, 23:38
уверен на 99% где не указан тип привода-он передний :)

Шангареев Марат
10.04.2011, 23:41
привод AWD-передний FWD-полный

ну это я знаю, не первый день за рулём
AWD - All Wheel Drive - все колеса ведущие
FWD - Four Wheel Drive - четыре колеса ведущие.
Так что там на счет не первого дня?;)

анд
10.04.2011, 23:46
FWD-Front wheel drive ???? передние колеса ведущие
хорошие авто в штатах стоят дорого [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Шангареев Марат
11.04.2011, 09:43
привод AWD-передний FWD-полный
FWD-Front wheel drive ???? передние колеса ведущие
Не возражаю,может и так.Но Вы уж определитесь,а то как-то мнение быстро меняется - можно людей в заблуждение ввести.

P00H
11.04.2011, 13:18
Для пендосов видимо обозначения следующие: ( в соответствии с приведённой ссылкой) AWD-полный, FWD-передний, RWD-задний...

анд
11.04.2011, 17:57
Не возражаю,может и так.Но Вы уж определитесь,а то как-то мнение быстро меняется - можно людей в заблуждение ввести.

тока счас заметил... сорри

Шангареев Марат
11.04.2011, 18:11
тока счас заметил... сорри:beer::beer::beer:;)