PDA

Просмотр полной версии : Передние противотуманные фонари.

R00NeY
21.02.2011, 15:32
В начале января сгорела передняя противотуманная фара, решил сменить сразу обе. Выбор пал на "osram night breaker", в конце той недели с переодичностью в день обе лампочки сгорели. Вот теперь думаю: это проблемы проводки(электроники) тлт лампочки некачественные попалиь. Сейчас вижу 2 решения проблемы: 1)купить новые лампочки другой фирмы 2)поставить ксенон

Что посоветуете?

radiodoctor
21.02.2011, 18:44
Ходовую проверь и давление в шинах! Частый выход со строя ламп накаливания это разрушение нити лампы - вследствии повышенной вибрации!

Саша "Спартак"
21.02.2011, 19:05
osram night breaker они не долговечны, обычно максимум на 3 месяца, посмотри ресурс у них в часах какой....:smokin:

saltterra
21.02.2011, 21:28
По мне так все OSRAM г...о полное...они и горят быстро и светят плохоу друга на короле горели по чем зря, не успевал ставить...и ведь упорный был, комплекта 3 сжег пока умом не дошел...ставь Philips и не думай....у меня на предыдущем авике стояли power 2 night вот мощная штука....светили очень хорошо...даже с учетом что оптика там такая же как и OSRAM....:)

PetrovDmitri
26.05.2011, 17:13
Добрый день Уважаемые форумчане!
Не могу понять КАК включаются передние противотуманные фары. Вроде всё включено на переключателе с левой стороны руля, НО....противотуманки НЕ работают. 3 дня назад был на ТО, начали проверять , ТОЖЕ не включаются.....Ну НИЧЕГО, сказали они мне, "американка", они у Вас наверное ВООБЩЕ НЕ подключены....
Эта фраза поставила меня в ступор.....ЧТо бы это могло значить...Очень бы хотелось обратного. Чтобы они были подключены.Может кто знает КАК они подключаются, а может предохранитель какой перегорел, и где его ИСКАТЬ ТО....предохранитель.
Заранее спасибо.

Phil
26.05.2011, 17:26
колесико на левом рычажке есть, вот его и нужно крутить

PetrovDmitri
26.05.2011, 17:40
Крутил, НЕ помогает....:(

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Когда машину покупал, месяц назад ....всё работало....пару недель сигнализацию ставил, может на станции чего намудрили....есть ли какая то зависимость сигнализация - противотуманки....или предохранитель вылетел, и как его заменить?

29072006
26.05.2011, 17:44
Кстати если кому нужны лампочки могу помочь с приобретением, недорого!!! OSRAM PHILIPS NARVA